论坛

在开心8提款1万7被冻结

希望论坛能还我一个公道 之前给开心8客服代表发信息 不知收到与否

在开心8赢了1万7 被冻结 理由是红利猎人 我无言以对 因为我只领过两次388的红利 连首次存款红利都没有申请

和客服交谈 客服的回复如下
慕斯: 您好,经查询您的账号风险部门评估为赏金猎人,所以退还了您的本金扣除红利了的。

慕斯: 滥用奖励优惠. 所有的奖金优惠只限于娱乐性投注。我们有权定义其为职业玩家或者普通玩家,玩家以任何方式滥用奖金优惠将会被撤销奖金及进一步处理。滥用奖金优惠活动可以定义为(但不仅限于)客户提款后用于再次存款,或转入自己的新账户使用。其处罚手段会以增加投注额或者扣除奖金金额的形式,其他相关联账户亦将包括其中。如有必要我们有权开设特别的奖金优惠活动。其包括(但不仅限于)设置地域性限制规则以防止滥用优惠奖励。

随后发邮件 邮件内容是:尊敬的HAPPY8客户:
    同一台电脑、同一个IP都式为时多重账户,开心8安全检查部门查询您的账户存在骗取红利的嫌疑,所以扣除您所赢的钱退回本金。

难道在开心8赢了钱就被定义为红利猎人?我没有任何违规的投注(没有对赌) 也没有同ip电脑注册多个用户,单方面的被定义为红利猎人,开心8没有拿出任何证据,无缘无故被冻结1万7,希望论坛能帮我主持公道。
我的也无故被扣除盈利。
开心8这里真是血泪斑斑啊。
听起来真的好担心哦