论坛

冠军可以再厚颜一点吗

冠军很早就注册了,早前一直玩体育和AG,AG起码输了十几二十万在他们家;后来有一次AG余额几万被冻结了,整整一个星期都取不出来,打听了才知道他们在某论坛的事情,这里我就不说了。。反正之后我就不敢去大额玩了。。但玩博签名档的同学真的很敬业要表扬,他们很频繁的宣传他们东家,还有8号的礼品活动,我看的久了难免对一些礼品感兴趣,毕竟只需要存款两千多,就每月8号去存款领个礼品,前天8号我又去领了一次,结果今天登陆提示冻结,说我涉嫌多账号套利。。这是翻脸不认人啊,看我没有大额输给他们了,就撕掉S子的面目,要当我爷爷了。。。我现在是落魄了,没钱了,但也不能随随便便就让野S子骑头上对不对。。帖子发出来,没有抹黑,没有骂人,陈诉事实,有半点假话,我当你S子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持维权  一个破礼品也值得多账号套利,我他妈笑了
这样的公司,真心不敢去了
冠军8号返水没有给我,今天去要说是平台延迟, 晚上看已经给了
感觉要是没黑钱就算了,投诉了也没用,发帖就当吐槽下
埃米尔 发表于 2018-7-10 23:49
感觉要是没黑钱就算了,投诉了也没用,发帖就当吐槽下

就是被黑钱了,我前天存款2300还没下注,想买今天的比利时结果就登不上。。
反正博弈公司都是这样 不必要为个礼物去 自从上次冠军整改以后账号重置了 我就没去存款过了
周家三少 发表于 2018-7-10 23:51
就是被黑钱了,我前天存款2300还没下注,想买今天的比利时结果就登不上。。

感觉应该退本金的吧
现在的公司腰杆子是真硬啊,涉嫌套利,想怎么样就怎么样,说你是什么就是什么,你TMD你不欢迎别人你也不能黑了客户的钱啊,大黑庄,应该是资金链断了吧,想找点填充?
这个要他至少退还本金吧,不然真没意思了。
钓大鱼 发表于 2018-7-10 23:53
现在的公司腰杆子是真硬啊,涉嫌套利,想怎么样就怎么样,说你是什么就是什么,你TMD你不欢迎别人你也不能 ...

少去玩他家吧,事情多了。
埃米尔 发表于 2018-7-10 23:53
感觉应该退本金的吧

没有,找他们客服,结果就复制一句话不停的重复,无论我说什么都是同一句,能活活气死人的那种。
周家三少 发表于 2018-7-10 23:56
没有,找他们客服,结果就复制一句话不停的重复,无论我说什么都是同一句,能活活气死人的那种。

感觉他家是不是出问题了,我 8号的返水中午看都没发,感觉不正常问问的,说是平台延迟,晚上看已经发了,要不我也要发帖吐槽下了~

客观说,还没下注,本金都不退说不过去的啊
不会的吧。这样子的?
安慰一下楼主
好久没在这家玩楼
本金应该退回
幸好最近没去!不过冠军的做法·不应该这样啊·有点奇怪了
客服就是复读机,反反复复几句话,支持维权
来看看怎么回事了