论坛

太阳城无故审核不给提款(解决)

关闭 [复制链接]

09年就在太阳城注册玩的老玩家了!今天才提款一万多而已就说什么平台审核客服进来帮忙解决一下谢谢
传图显示服务器错误我只有复制文本了
CO7390666
审核中
12,307.00
0.00
0.00
0.00
12,307.00
fo: Sungirl人气主播,清凉直播中。奶声奶气邀您"互动"哦~~ 点击网站主页右下方直播按钮,快来追我吧!
info: SunGame客户服务中心。客服'阳光宝贝 子瑜'将为您提供服务。请您在以下聊天中提供您的用户名以便我们更好的为您服务。
info: 您本次对话的聊天编码为 LTK121450175513260X
阳光宝贝 子瑜: 欢迎咨询【太阳城亚洲】客服中心,我是阳光宝贝 子瑜,请问有什么可以协助到您?
您: CO7390666 2018/07/08 10:09 审核中 12,307.00 0.00 0.00 0.00 12,307.00
阳光宝贝 子瑜: 请您稍等,正在为您查询。
您: 提款麻烦跟进一下 谢谢
阳光宝贝 子瑜: 不用客气,很乐意为您提供帮助。
阳光宝贝 子瑜: 朱先生您好,经查询您的提款,为了保障网络游戏环境的公平公正性,平台方会随机抽查审核TOUZHU情况,审核的时间可能会比较久,但是请放心只要您正常游戏,资金都是安全的,请您耐心等待。
您: 什么意思啊
阳光宝贝 子瑜: 与您说明,此次抽查审核TOUZHU情况是为了网站的游戏公平公正性,所以平台方是会随机抽取玩家来进行审核,所以导致您的出款时间延后了呢。
您: 那什么时候到帐
阳光宝贝 子瑜: 请您放心,只要您是正常进行游戏,您的资金都是安全的哦,等候平台方审核完毕以后,相关部门是会尽快出款给您的,感谢您的支持。
您: 我是你们老客户啊
阳光宝贝 子瑜: 您也是有在网站多次提款成功的记录,请您放心,我们客服也是会不断为您跟进您的提款的
您: 你们怎么这样啊
阳光宝贝 子瑜: 我们能理解您的心情,我们会一直为您跟进并催促平台方办理的,这点请您放心,给您带来的不便敬请谅解。
您: 提款不是你们办理吗跟平台方有什么关系啊
阳光宝贝 子瑜: 这个审核是采随机的方式,每个会员都是有可能被抽取检查的,您游戏的平台会随机抽查每位会员的提款申请,抽查完成后,我们收到平台方的回复,相关部门就会立即为您办理出款哦
您: 那是要多久啊
阳光宝贝 子瑜: 被平台方抽查审核的时间是根据玩家的TOUZHU情况以及平台方的工作量来决定的,每笔提款都是不一样,大多数在当天或者隔天就能完成,少部分比较特殊的有可能要两到三天。
阳光宝贝 子瑜: 这是一般的参考时间,并不一定需要这么长的等待的,请放心我们会不断为您跟进的唷
您: 你们这么弄传出去对信誉影响很大的
您: 我还一直信任你们是一家大公司
阳光宝贝 子瑜: 平台方审核面对网站的所有玩家,每一位玩家都会随机被平台方抽查审核,对此感谢您的理解。
您: 居然这样刁难客户还是老客户
阳光宝贝 子瑜: 只要等候平台方抽查完毕,相关部门收到回复就会立即为您出款了,还请您耐心等候哦。
您: 我的款是存给你们我不知道跟平台有什么关系
info: 对话结束后,您本次的对话记录将被转发至您的邮箱中。
阳光宝贝 子瑜: 此次造成您的不便很抱歉,与您说明平台方是随机抽查网站每个会员的提款申请,所以并不会针对您个人呢,还请您理解。
您: 请跟进一下谢谢
阳光宝贝 子瑜: 您客气了呢,我们会一直持续为您跟进此笔款项的,并且会为您催促给平台方尽快完成审核哦。

太阳城亚洲一般都 挺好的啊,我提款过3万多1次
我是09年至今在太阳城的老客户今天第一次莫名其妙的被告知什么所谓的平台审核,交涉几次无果只有论坛发帖了,在告知他们我已经在玩博发帖之后他们立即给出款了!由此看来什么所谓的平台审核不过是子虚乌有就是他们太阳城在审核罢了!这种体验相当的不好也挺失望的
楼主09年就开始在太阳城亚洲玩,在这次审核之前一次也没有提款审核吗?博弈公司审核是很正常的,一般也是很快通过的!
太阳城信誉还是不错的。LZ记得后续报道,让我们知道后面的情况
刚在他家提1100秒到