论坛

通博兑换的筹码问题(7月280,8月调整320)

关闭 [复制链接]

兑换的帖子上写着是最高320三杯水, 可是添加到账的筹码是280元一倍水,,,各位收到的是280还是320呢
很多人收到是280筹码的。一倍流水。。打出来吧
toto007 发表于 2018-7-6 16:16
很多人收到是280筹码的。一倍流水。。打出来吧

还是320好一些的  
版主说这个月就这样了
这家公司事要求不少,上个月存了点钱准备兑换,然后忘记了没要打,放着,兑换的时候说是要将里面的钱打完流水。醉人。
兑换筹码我以为是320,后面看到是280,然后存钱去要直播他家的,谁知钱竟然不能转进去,说是要先打280的。才能将钱转过去。
我就直接一把过,输了。

恩!这个月先这样的了。。
新公司,兑换业务还不熟练,请多多包涵啊
金龙鱼 发表于 2018-7-6 16:23
这家公司事要求不少,上个月存了点钱准备兑换,然后忘记了没要打,放着,兑换的时候说是要将里面的钱打完流 ...

他们系统是这样的,输赢是你自己的问题,不能用这种方式怪到公司头上。
一点一滴 发表于 2018-7-6 16:39
他们系统是这样的,输赢是你自己的问题,不能用这种方式怪到公司头上。

我有说过怪公司吗?你哪只眼睛看到我说怪公司了?赌品我还是有的,不会为了这点钱而说些什么的。

兑换贴明明说是320,兑换到账是280,我也没说啥,有人发贴我就回复一下也不行吗????

一倍流水还可以
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
那天已解释过,从8月起。