论坛

678娱乐的客服谎言被我立即戳破了,客服的话最好别信

昨天掉单了他们先说 充值通道维护好之后,第三方回复我们了,我们就会第一时间联系您的呢,请您放心。
后来我说我 去中国银联股份有限公司上海分公司查询了  几分钟就说维护好了 可以查询了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先不是说什么您使用的是第三方平台  吗 怎么一下就变了一下就不维护了他们一直欺骗玩家
希望公司快点处理了
希望顺利解决了
金蛋 发表于 2018-7-3 14:55
希望公司快点处理了

处理了 啊,仔细看看

钱到账了但是他们先欺骗我,我一说去银联查询了马上就维护好了马上就到了
zhuzhou10086 发表于 2018-7-3 14:56
处理了 啊,仔细看看

哦哦··图没看到·以为还没到帐!到帐了就好··
到账就好其它事了解就好
解决了就好
我有次存800,搞了七八个小时才到账,反正在线支付一般掉线总能到账。
7mcn 发表于 2018-7-3 15:03
我有次存800,搞了七八个小时才到账,反正在线支付一般掉线总能到账。

关键是他们还想让我一直等,如果我不说去中国银联股份有限公司上海分公司查询了,他们能维护好了吗,他们能到账吗
哥哥您好~您的款项靓靓这边查询是已经到账了呢,靓靓咨询了一下,您使用的是第三平台入款,由于第三平台通道维护了,今天才可以正常使用,望您谅解~给您带来不便靓靓深感抱歉,感谢您的支持祝您愉快~
zhuzhou10086 发表于 2018-7-3 15:04
关键是他们还想让我一直等,如果我不说去中国银联股份有限公司上海分公司查询了,他们能维护好了吗,他们 ...

一般会到账的,就算你们之间不联系,也会到账。客服一般根本就没去查,他们也查不出。
678客服代表 发表于 2018-7-3 15:05
哥哥您好~您的款项靓靓这边查询是已经到账了呢,靓靓咨询了一下,您使用的是第三平台入款,由于第三平台通 ...

先说不知道要等多久不能回复我什么时候到账我一说去中国银联股份有限公司上海分公司查询了,怎么马上就维护好了马上就到账了,先是敷衍我,后又欺骗我,本来不想发帖的,但是你们就是不给我好好解决
他们财务去查,半夜也是啥查不出来。
7mcn 发表于 2018-7-3 15:07

昨天7点的一直到现在本来看海想一拖再拖的
7mcn 发表于 2018-7-3 15:07

昨天已经查了但是没有到账
解决就好,不要影响了心情
希望得到解决
希望可以解决吧