论坛

万象城改版了,现在只允许存款,不允许提款!(22楼客服回复)

昨天下午本身账号没钱,有一个88的周六体育保险返还,然后APP又来个消息说我上周输了多少有个救援金,28,一共是116块钱
116,好吧,19:18,我直接给转到188平台了,没当回事,打算晚上TOUZHU世界杯用
19:28左右,我存款一千,转到EA,打到1500还是1700的忘了,转回主账户,打算提款,这是第一次被拒绝,当时KF只会复制一句话,让我等体育结算后再说,我想不通百家乐的输赢和世界杯有什么关系,不过当时正在忙别的,也没和KF多说

第二次提款,应该是12点左右,第一场球上了小球1球和小球2.5,半全场,都赢了,赢了300左右,不过我并没有申请体育的提款,因为还要第二场,申请的主账户那些,又被拒,当时睡过去了,也没问KF

第三次提款,比利时3-2以后,世界杯当天结束,申请又被拒,这次我问了KF,详情见图吧,弄的我都相当无语了,规则都是他们订的,挖坑下拌全是他们,不管符不符合规则,就是不让提款了,我估计万象是不是要跑路了,详细的看图吧,更无耻的是最后,告诉我你还差105的体育TOUZHU,我说我不太懂体育,我说那我在TOUZHU个105,我然后随便找了个比赛,大小球生死盘,TOUZHU了106,赢是105,不管生死,足够105的流水,结果我赢了。。。

第四次提款,又被拒,这回我都不知道说什么了,KF回答,刚才告诉你错了,你今晚TOUZHU只有284,还差260,简直是放屁,我TOUZHU巴西那场小球就赢了290,比利时TOUZHU300,我输一半,这也起码150的有效TOUZHU,还有个29的波胆也输了,那个冰岛什么联赛还赢了150,反正是挖坑,不管你怎么玩,就是不让你提款了
另外,楼主有笔325元的TOUZHU,        就是这场06:00        完        芝加哥联        2-1        雷湾寒流,赛事在06:00开赛,到接近8:00点才完场,所以你的这笔体育应该在8点左右才结算完,在13楼看到楼主说钱已到账,时间是08:14分,也就是说体育流水已顺利完成,所以楼主的提款是顺利到账的。
大家注意,从今天开始不要参加万象城那些什么18-28-58-88的小优惠了,里面全是陷阱,比如中午给你个18块钱的优惠,不管是是否TOUZHU,你整个一天的娱乐场的钱都不可能让你提款的,就算晚上这18上了体育了,也会找各种借口直接干掉你账户的钱
看看客服怎么说吧  这么多年来 这么多论坛万象城基本没有什么负面消息啊   
新进展,KF又来一套说辞,说我巴西赢得300不算,只算后面,我就呵呵了,如果只算后面,这赠送的88和28直接就输在比利时身上了,都输了还要求哪门子流水

烦死了,帖子里说的什么跑路黑钱,都是气话而已,我也知道这钱黑不掉,不过万象城,规则是你们定,天天违反规则的也是你们,说变就变,信誉啊!

前几天每天都有18-58答题彩金,我并不白天TOUZHU世界杯,从没影响过EA白天提款,到了今天就又一套说辞

有些话都懒得说,另外再翻翻旧账?我6月30,7月1日,7月2日,连续三天的百家乐连赢奖金在哪?你们的规则写的多久派发?为什么定规则的是你们,每次打破规则的也是你们,这是一个有合法执照场子的行为么?

还有,KF,你们说话全是信口开河么,QQKF怎么说的,一会105一会260,投完105还有260,我这260投完,我估计还有2600的推搪等着我
先睡觉了,明天体育换到乐天堂,虽然190盘水位低一点,但是绝不会出现这些乱七八糟的事,百家乐再说吧
其实吧,我为什么今天必须提款,因为账户太乱,今天不提款,明天只会更乱,更说不清楚了,明天百家乐连赢,积攒三天的奖金估计到位,这些需要打三杯,,,体育彩金有一百多奖金,需要打一杯流水,论坛那个活动,我TOUZHU小球那场是全赢的,奖金不知道有多少,需要打一杯流水,,真人VIP免费注码有200,需要打10杯,真人VIP50%存送,1600+800,又要打2W4流水,加上不需要打流水的EA反水,明天账户稀巴烂。。。今天这点账他们都算不清楚,明天理由就更多了
我今天还久不信这个邪了,好,你说差105,我TOUZHU106,投完106,又说我差260,好,我在TOUZHU325,水位260,无所谓输赢,我这半个月在你家先不说赢多少,就流水也有70W了吧?我会在乎再325么?我今天还久不信这个邪了,我就要提款2553.46,你说差260,我投325好吧,325而已,也就EA,2-3分钟的事,这次我不催,也不问,我就看看这第五次提款会不会失败,又出什么幺蛾子

明天换场子,体育去乐天堂,EA再找,至于万象城,该要的优惠一个都不能少,那是我按照你们规则冒着风险打出来的,除了明天1600块钱送800的本金1600外,不会再存款一分钱,至于这个帖子,我没有任何添油加醋,完全是实情描述,至于各位观众怎么看,你们自己合计好了,这种场子是不是有信誉,是不是挖坑下拌,你们都不是傻子,都看得懂,都是老狐狸,玩什么战术?
是不是你流水不够,他家信誉应该很好的哦
百家乐+325,很容易

我今天就要这个劲就提款2553.46,少一分不行,多一分不要,这次提款如果还失败,这钱我也不要了,建议版主直接把万象城加入论坛黑名单好了,不要来继续霍霍坛友了
zdm1988 发表于 2018-7-3 08:01
是不是你流水不够,他家信誉应该很好的哦

信誉未必很好,当年新天地的信誉也非常好,在论坛的口碑那更是好,结果还不是跑路黑了我,如果你能现在找到我当年的帖子,还有帖子记录

你如果说你家体育给的优惠没打完,不能提款,我也接受,接受不了的是规则一天一变,提款想给你就给你,不想给你就找各种理由,昨天前天根本就没这说辞,我为什么这么说呢,前几天一直是天天答题送18-58,体育一杯,我有个习惯,我白天不TOUZHU,都是晚上10点开始一场上个几百为了看球解闷防睡着,这18-58,每次都是我直接转188体育,不TOUZHU,白天打EA正常存款和提款,没有任何影响,如果按照他们今天这种说辞,我前一周两周白天EA赢的钱根本就不可能提款成功
找论坛客服好好帮忙沟通
钱到位了,已到银行卡,意料之中,不过梁子结下了,这帖子人工置顶,规则都是你万象城订的,违反规则的全是你们,规则天天变?说让你提款就让,说不让就挖坑?
我刚刚也去提款试试
可能客服算流水算晕了
活动规则:
1.该优惠仅针对真人百家乐游戏(EA、AG),非百家乐游戏不参与该连赢冲关优惠活动;优惠金额仅限TOUZHUEA、AG平台游戏;
2.该优惠只计算单笔下注庄或闲,其他下注不计算在内(如同一局下注庄、庄对、闲对、和,等其他龙宝或龙凤项目),如出现和局无输赢不视为连续中断,和局也不计算在连输或是连赢的局数内(投中和局,该和局计算在连赢局数内);
3.本优惠按照游戏查询系统后台显示,依据时间顺序计算连续输赢的局数,同一局号下注计算为一局,只要记录显示连赢(连输)符合规定要求都判定有效(多桌TOUZHU有效,但多桌游戏记录不可单独拿出某桌进行连续局数统计);
4.申请该优惠当日至少有100元效存款记录,每日只有一次有效申请,以第一封邮件发送为准,今日申请次日到账,超过48小时游戏记录视为无效申请,不予办理;
5.无论是个人或团体,如有任何威胁、滥用此优惠疑似对押套取利益,一经核实,万象城有权利取消、收回优惠以及优惠产生的盈利;
6.万象城保留对本次活动的修改、修订和最终解释权,以及在无通知情况下修改活动的权利。
万象城做好每一点,服务千万家,欢迎下次光顾。

来来来,本来不想说,我今天就在翻翻旧账,就按照你QQKF说的话,我就黑你万象了(他家QQKF说我黑他家),信誉好?好在哪?规则这是你们订的吧?白纸黑字写在你们网站上吧,我6月30日,7月1日,7月2日,连续三天的连赢优惠呢,这叫有信誉么?好,7月2的没到24小时符合规则,我啥也不说,那两天的呢?
一点一滴做起,从不讲信誉一点一滴做起啊?别跟我说专员看病放假什么乱七八糟的,你要是专员回家生孩子了,大家的优惠要等10个月后啊?你规则里面刻没说万象城专员没问题的情况下24小时内吧?
例如此类,自己订的规则不遵守的事,万象城做的比比皆是,本来大家磨合好几年了,你家网络好,这几年都在你家玩,玩的也挺开心,非要这样好么?今晚真让你们气炸了
上面就是举个例子,他家处理真人优惠的专员周六周日休息,2年前就是这样,我早就习惯了,你休息不要紧,你的规则写明白,让大家看明白,严谨点,不管是万象还是会员都按着规则来,现在弄的规则全是他们定,自己不遵守,而且看人下菜碟,需要的时候就拿着他们那所谓的规则来卡着你,这种场子称不上有信誉,真瞎了你家那张合法牌照了
看看客服来解决吧
按照1楼所说,楼主要完成280元+264元=544元的体育流水才能提款,你第一次提款时体育没完成流水,所以提款是失败的。至于第二次和第三次提款失败,因为没看到下注截图,所以也不知道楼主的体育流水完成情况,但是有一点请留意,万象城的体育流水是按输赢金额算的。