论坛

菲彩国际 终于挺不住了!

原来 百分之1的反水现在变成300W以下0.5了各位看客注意哦是一个礼拜300W流水哦!网上有几个人一个礼拜可以300W流水的反水一下子少这么多 谁还去哪里!
!而且他家体育一直C盘就是比正常波音一般平台已经少了百分之1 不是波音最高盘D盘 大家可以看看其他波音的水位没有几个是C盘的全是D盘!大家可以去E世博看看水同场比赛他家比菲彩高百分之1

原来的好场子一下就没有了!一下子就变成鸡肋了!我还是转战EA吧!一样是百分1的水 无限次提款!不知道为什么菲彩的管理层有这样白痴的决定!

原来他家在波音还是很有优势的现在一样的一点优势都没有了 谁还去哪里玩呢!随便一个场子都比他家优惠!

强烈建议菲彩恢复起步百分之1回水!估计喊也没有用! 一般客服都会说 我会反映给公司领导的!反映有P用!就那么回事吧

哈哈 无聊发帖子!希望看客 看看就好了 但是还是去其他的网吧 反水真的对玩家很重要的!
我也不去了!
体育还是1%没变哦!
我感觉菲彩不是挺不住了,而是和淘宝一样,想分个层次,如果你足够档次,可能会更有吸引力,菲彩觉得他们有足够的信誉度吸引更大的玩家吧!
真的有那么多一个星期几百万的大玩家吗?
回复 6# 问渠

流水而已啊!玩球一个星期都有100万以上啊!流水而已啊!
一星期300万,平均一天要45万的流水。绝对是大户级别了!
回复 4# ko008

吸引大玩家个屁啊?我在它那里才赢千多元,就把我单局最高投注限红在1000以下,你叫大玩家怎么玩啊?摆明是扛不住了,菲彩根本就是输不起,实力很差!
1000,呵呵!你不要总是把这样的话说来说去,别的玩家会笑的!
回复  ko008

吸引大玩家个屁啊?我在它那里才赢千多元,就把我单局最高投注限红在1000以下,你叫 .
yyf808 发表于 2011-10-19 00:19

你不能因为菲彩把返点降了,就说它实力差吧!  你去看看那么多的波音场子,就是千分之五的反水也算是比较高的了吧!
我说的是事实,人家笑也是笑菲彩输不起,居然限红1000,他们这么做,我就知他们实力不济,果不期然,过不了半个月就马上把返水调低一半了,1%的返水伤不起啊
回复 12# yyf808

你玩的是体育还是娱乐场?
我感觉菲彩不是挺不住了,而是和淘宝一样,想分个层次,如果你足够档次,可能会更有吸引力,菲彩觉得他们有 .
ko008 发表于 2011-10-18 23:09

同意猫哥的看法,菲彩始终是波音里面的大公司。
你不能因为菲彩把返点降了,就说它实力差吧!  你去看看那么多的波音场子,就是千分之五的反水也 .
gamelife 发表于 2011-10-19 00:27

我对版主的看法表示赞同。
问渠 发表于 2011-10-18 23:26

有,不但有,还很多。
我说的是事实,人家笑也是笑菲彩输不起,居然限红1000,他们这么做,我就知他们实力不济,果不期然,过不了 .
yyf808 发表于 2011-10-19 00:29

我们并没有对真人游戏限红,最高额度一直都是20000,你可以进入你的菲彩账户查看。谢谢支持。
我感觉菲彩不是挺不住了,而是和淘宝一样,想分个层次,如果你足够档次,可能会更有吸引力,菲彩觉得他们有 .
ko008 发表于 2011-10-18 23:09

谢谢猫哥对我们的一贯支持,我们会做得更好,让所有责疑我们的人闭嘴。
同意猫哥的看法,菲彩始终是波音里面的大公司。
tgp6688 发表于 2011-10-19 01:49

谢谢峰哥的支持,我们会做得更好。

原来 百分之1的反水现在变成300W以下0.5了各位看客注意哦是一个礼拜300W流水哦 .
qzai 发表于 2011-10-18 22:35

谢谢楼主对我们的一贯支持。在此说明一下,这是公司经过周详考虑而推出的阶梯式周返水计算方式。请不要怀疑我们公司的实力,更不要以井底之蛙的眼光来怀疑我们公司里是否存在有符合最高返水条件的大客户。