论坛

返回列表 发新帖
楼主: 草稿纸

开心8奇遇记

关闭 [复制链接]
楼主这种情况我也在开心8碰到过。在别的公司都算的,在开心8这就不管用了。还有他们那要是出错,就只会抱歉,没别的说法的。
我也觉得这个条款说的不太明白,大部分公司和局都是排除在外的。
PS:现在伟易博有个不错的连赢活动
看来开心8是不打算给个说法了
“只有连续投注真人百家乐并必须是同一桌面的注单有效。平局注单不计算在内”。从语法上看,连续投注是主语,所以后面的“平局注单不计算在内”,到底是在哪个内呢,很明显是“连续投注”。我并不是要为开心8说话,只是实话实说
对于楼上的事我也同样碰上了,现在关健是针对开心8所使用的语句问题了。大家来评评理,“平局注单不计算在内”这一句话怎么理解!按他们的意思就是在连赢中只要有一局是平局就不能算是连赢,因为有一局没有赢。但是在我们广大客户这边又是怎么理解呢?“平局”“不计算在内”我们客户肯定是认为,即然是是平局了就不应该再算进去了,因为重要的是他们条款里有注明“不计算在内”嘛。如果是平局了后面再赢也不能算连赢的话就不应该有“平局”“不计算在内”这一说法。应该直接注明“算输”啊,因为你不能算连赢了对我们客户来说就是输嘛。输了又怎么能叫“平局”“不计算在内”了呢?现在他们就等于是算在里面了啊。大家说说对不对!今天找客服闹了一下午,现在晚上看见修改了条款,重点说明了平局就不能再算连赢了要重头开始算起。之前为何不事先说明呢?(修改前后本人也截图了,哪位想看的我可以另发一贴给大家看后评评理)这说明了什么问题呢?开心8自己也承认自己的条款有不妥之处了,修改条款之前的连赢注单应该是有效的吧!请楼上的看到后也和本人一起声讨开心8和维护自己的权益。
不知道楼上的:wanbet-bc518 为何许人。好像一直在帮着开心8说话呢。其它网站的连赢平局后只要还能再赢下去就能算是连赢。你说在开心8这里玩就要遵守开心8的规则,试问开心8里的条款规则自己都说得不清不楚的,公说公有理,婆说婆有理。现在出了问题就推得一干二净的,难道开心8定条款规则的人没有过错吗?没有去过别家玩过看过人家的条款吗?没有自己对自己定的条款看清楚吗?说要修改这条款也要等一期的优惠结束了才能修改,为何楼主的事情是10月15号出的事,写的贴。到了现在11月4号了都没修改成功呢??今天找开心8的客服闹了一下午。现在晚上来看那条款就更改了呢?这一期的优惠是11月1号新开始的。这说不过去吧。明显是开心8的管理层出问题了。再则也请开心8的管理层能出来说明一下何为“娱乐性质玩家”“职业赌徒或只为寻求红利的玩家”请在网站上注明清楚。不然到时就是由你们自己说了算了,不想给钱就随便给我们广大客户安上个“职业赌徒或只为寻求红利的玩家”的名称,我们就不用想领得到钱了!难道是说,经常输的是娱乐性?赢的就是职业和寻求红利吗?
开心8在这里也有客服的,为了我们广大客户能更信任你们,也请在这里给个权威的答复,相信这也是现在在开心8里玩的我们广大客户最想知道的事情了!