论坛

时间可以改变一切

4300经验
这段时间单位非常的忙,我连上网的时间都没有,能闲下来真的感觉很舒服,昨天真好重返战场,呵呵,旗开得胜,
今天上网看看朋友发的帖子,有的什么戒赌了,一年了,又充300,输了,感觉无所谓,我想和这个朋友说,你还会来的
我在这里等你,这次你的时间越来越短,而且你会变本加厉的,你那种心态经不住时间的冲淡的,
要想改变,只要改变自己的心态。
现在接触这个东西已经半年了,我是刚开始凶,后来越来越来慢了,尤其这次单位忙完,回来,感觉心里平静如水了,真的,
连自己都觉得奇怪,而且自己很稳的,不盲目了,不像刚开始,有人说的那种,少下一注会死啊的那种,
下完注没有那种睡不着的感觉了,很平淡,
昨天,自己感觉到自己的心态后,我就知道会赢的,因为我在心态上已经赢定了,呵呵,
我敢打赌,经久赢钱的朋友,会明白这种感觉的,首先自己就是赢家了,那样得感觉,就像做投资的,
这已经不是赌了,呵呵,真高兴体验到了这种境界
不焦急,不盲目,很稳很稳的赢着庄家

最佳答案

查看完整内容

你赢不了的,戒了吧
你赢不了的,戒了吧
希望可以做到吧
希望可以做到吧!