论坛

明升,人在做天在看,有没有黑钱大家心里知道

说实话现在要用娱乐场对冲套利真的是找死,以前或许还可以,但现在谁这么做就是傻瓜,我当然不会这样,只是看到了明升娱乐场的优惠比较大,所以我想反正是要玩的,就领取了优惠,各位看官,我也不指望发这个帖就能把钱要回来,你们或许也有很多人说我拿了优惠就是套利,我不做过多解释,我发这个帖子只是想说,正常的游戏在明升也能被黑钱,黑了17000,我不知道明升审核部门是用了多么先进的审核手段审核出来我作弊的,但我只想说句,明升,你错了,错的一塌糊涂,你黑了我的钱,不配一个大公司称号,只是给大家一天忠告,明升确实黑了我的钱,他家信誉好不好大家以后看,
替你可怜啊楼主你还是换别家玩吧
真的是没想到大公司也明目张胆黑钱,真是想不到
中立的讲,明升 误杀可能性很小,要是领优惠玩娱乐场被抓对冲,误杀可能更小~

楼主是在明升玩的百家乐吗?
埃米尔 发表于 2018-5-4 17:55
中立的讲,明升 误杀可能性很小,要是领优惠玩娱乐场被抓对冲,误杀可能更小~

我可以拿全部身家跟你来证明,你敢吗,敢赌下吗
wltzz2008 发表于 2018-5-4 22:16
楼主是在明升玩的百家乐吗?

是的,是在他家玩的百家乐
现在网赌环境太不好了
关注事态进展
即使发到论坛现在也没有人负责处理啊   
关注一下。 我也在玩。一切安好目前。哪天黑了。再发帖
我不玩百家乐只玩体育和彩票,说句老实话以前的明升和金宝博还是不错的,自从那次被GA冻结资金事件后,这两家公司在大陆遭到了巨额损失,他们也就想着从大陆玩家手里把钱弄回去。各种审核刁难。论坛的老鸟早就不会去这两家玩了。
所以现在的优惠尽量少申请 拿了优惠一身骚
没有用的,论坛都不管
关注一下事情的啊
明升?金宝博?本人只好嘿嘿了