论坛

博狗竟然这样黑钱 太不要脸的公司了!全民抵制!

关闭 [复制链接]

4月16日下午通过网银在线支付了4800元  用的上海银行网银  到现在整整一个星期了  钱没有到账  也没有退还到银行账户

博狗说这笔支付失败  但我银行明明白白扣款的  一个星期了  就算退回来也应该回来了  但是没有回来

很久的博狗玩家了  从此以后再也不会玩这家公司了

我怀疑博狗明明收到钱了 故意说没收到 黑掉我4800元
心情可以理解 不过这种事情一般都会得到解决 时间长短不同而已
楼主就换别家玩吧。。。。。尽然黑你的4800~~~!
哈哈,楼主你就放心吧博狗100%不会黑你钱的,博狗以前是毁誉参半最近几年应该是换管理团队了特别重视信誉,基本没有负面新闻!你这不到5000元问题应该出在银行方面过几天肯定给你退款!

评分

反正我没有勇气去博狗玩
楼主处理了吗?
希望楼主能得到解决
bogou 发表于 2018-4-24 00:45
请哥哥您放心,我们博狗是信誉优秀的大公司,可能这是第三方平台的问题,麻烦您PM您的账号信息和存款编号给 ...

这年头还敢去博狗玩的玩家真是大心脏呀!博狗有多少负面新闻行内人都知道,博狗这公司你们就是落水狗不怕烫~~~~~~~
我发表不了新贴,我博狗刚注册一个星期,第一次存款游戏提款就遭遇无限审核,请问有专人帮我解决吗?是家里妈妈治病的钱,客服各种回复不一,心凉了
我没办法发帖,听说这里有博狗的维护人,我的账号注册不到一周,提款遭遇无限期审核,第一次客服说银行系统出错叫我等一小时,第二次客服说重新提交银行即可,第三次客服回复账号公司部门审核,第四次客服回复因为我是第一次提款,公司需要审核较长时间,大概1-2天,今天再问客服说审核账号,具体时间不确定,叫我耐心等待,我这是家里治病等钱,如果有博狗等专属人士看见,麻烦帮忙处理一下,谢谢
bogou 发表于 2018-7-20 13:41
我们博狗是信誉优秀的大公司,如果哥哥您遇到问题可以咨询论坛客服狗妹(论坛ID:bogou)或者咨询在线客 ...

如果你是博狗的代言人,博狗是大公司的话麻烦帮下忙,这医药费人命关天,第一次提款,遭遇无限期审核,账号就是我论坛的账号,客服各种回复不一样,心凉,如果能正常提款我以后都会在博狗玩,也是朋友说博狗是大公司我才选择都,没想到第一次提款就来这招的。
远离博狗垃圾网站,黑庄啊!
wltzz2008 发表于 2018-4-26 21:13
哈哈,楼主你就放心吧博狗100%不会黑你钱的,博狗以前是毁誉参半最近几年应该是换管理团队了特别重视信誉, ...

扑街,你肯定是托,远离博狗垃圾网站,黑庄啊!