论坛

博狗 Bodog 30%真人娱乐场欢迎红利等您拿【长期有效】

伴随着Bodog(博狗)真人娱乐场的正式上线,我们此次也特意为您推出了全新的30%真人娱乐场首存红利,让Bodog(博狗)成为您的不二首选!

获取红利步骤:

存款最低人民币100元。
选择红利汇入Bodog(博狗)娱乐场(红利代码:BD30)或雄鹰娱乐场(红利代码:HG30)。
发送包括用户名在内,主题写明红利代码的邮件至[email protected]联系客服申请红利。例:主题:BD30  用户名:bodog888
红利将在收到邮件后的24小时内汇入您指定的娱乐场。
还等什么?快来申请属于你的红利吧!

条款与条例

此次活动将从2011年9月29日0时0分开始至10月31日23时59分结束(北京时间)。
此次活动将至2012年9月30日23时59分结束(北京时间)。

此活动只对使用人民币存款与投注的玩家有效。

此次活动只适用于玩家的首次娱乐场存款,红利的最高限额为人民币1300元。

获取红利最低的存款要求为人民币100元。

玩家在首次存款完成后,必须发送包括用户名在内,主题写明红利代码的邮件至[email protected] 联系客服申请红利。举例:主题:BD30  用户名:bodog888。

红利将在收到邮件后的24小时内汇入您指定的娱乐场。

提款前,存款加红利必须在玩家所选择的娱乐场中投注15倍。

从此优惠活动中(存款+红利)产生的娱乐场投注额将不被计算在任何其他优惠活动的投注要求内。

未完成此次活动的投注要求前,玩家不可以从所选择的娱乐场中将存款及红利转出至其他产品,否则除了由其产生的盈利被取消外,它同样也将会被额外加至到此次活动的投注要求内。

如果玩家输掉了本活动的全部存款金额及红利,则本活动的投注要求将不再计算在玩家之后的再次存款中。

此项促销活动仅限于拥有唯一身份证,住址和账户详细情况的单个玩家。如果发生多个玩家共同使用同一账户或一个玩家使用多个账户的行为,所有投注都将被取消,赢取的奖金也将被扣留。

Bodog(博狗)的管理层对于任何争议具有最终裁决权。我们保留在任何时间对此次促销活动的内容进行修改或将其终止的权利,而无需提前予以通报。

此次存款红利促销活动不能与其他奖励措施共用。
这个活动是不是新老会员都有资格参加?
补充了该优惠的条款和规则
体育还没换平台吗?上半场还是业内最低的1.85水位吗?投注还会卡十分钟不确认吗?
补充了该优惠的条款和规则
wanbet-bc518 发表于 2011-9-29 23:24

谢谢管理老大!
体育还没换平台吗?上半场还是业内最低的1.85水位吗?投注还会卡十分钟不确认吗?
浪子阿鬼 发表于 2011-9-29 23:48

您好,嘿嘿  好事多磨嘛!就快换了!敬请关注!

博狗亚洲 Bodog bodog88 30%真人娱乐场欢迎红利等您拿

此次活动将从2011年9月29日0时0分开始(北京时间)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈多好的 机会,我 们快点来参加吧
呵呵,这个活动借结束了,怒过你可以参加其他活动
此次活动将从2011年9月29日0时0分开始(北京时间)。
没有结束啊,博狗网站上还有
值得信赖
回复 12# 我是我

谢谢支持
看看也好