论坛

玩波音站的就自认倒霉

没人强迫你去波音站玩。你自己愿意去。从现在开始。在波音站出现问题的朋友请不要再到论坛发贴找同情了。因为根本没有用。只能引起论坛一阵公愤之声罢了。波音不会作出任何改变的。我最近接连发几个帖子。已经说明了波音毫无信誉。推诿狡辩。波音站不是没有好公司。但是已经被其他垃圾站吧信誉搞得很臭了。请远离他们。除非他们改变。否则  不论赌与不赌。今生不会再见。 还是那句话 。波音已死。有事烧纸
哪些公司是波音啊。
回复 1# dapeng

包括E世博吗?
谢谢楼主好心提醒,不过我玩得不大,玩过很多波音场,暂时都没出现过问题
我玩过很多波音场,暂时都没出现过问题
哪个平台旺自己就要在哪个平台玩,神马都是浮云
欢迎楼主揭发波音的骗子公司。
欢迎楼主揭发波音的骗子公司
我分析.不排除某些波音平台公司有此现象.也不排除某些别有用心人在诽谤坁毁一些比较好的波音公司。
E世博.TT这些老波音了,肯定没问题吧,新公司就要小心了
lz又来一篇唱衰波音之歌
我只是以事论事。好的波音站不是没有。但是他们已经被那些 跑路的  不给钱的  封帐户 拿同ip说事的垃圾波音公司掩盖了。这个平台只能说是 基本没有好的站。不排除有几家信誉比较不错的。但是请大家看清楚,我说的是波音平台。我可没有去诋毁那几家有信誉的公司。 请你们看清。我发的任何一个帖子里。都没有说E 这个公司 如何不好。但是E公司再好这根本掩盖不了波音平台管理混乱。入门费用低廉。骗子公司横行的事实。波音平台不整顿。我们就要远离他。请各位不要在波音里面遇到问题来论坛唧唧歪歪。因为根本于事无补。老大也帮不了你。我也只有同情你。
感谢楼主分析能举几个例更好
玩过很多波音场,也没出现过问题
欢迎楼主揭发波音的骗子公司。
在菲彩国际玩的时候论坛里的其它波音飞机都不知道在哪里?楼主的话在我看来是以一盖全,我玩菲彩2年有多,到现在什么问题都没有。
太多的垃圾波音系列的小公司了。波音公司的人也该整顿一下了,否则早晚臭大街完蛋。
不能一概而论,好多人还是选择旺自己的
有些公司还是算好的..
后面出了好几家红利都送很多的那些都要小心