论坛

FUN88乐天堂-必发首投零风险 100%TOUZHU额返还

史上最高赔率必发交易 100%TOUZHU额返还!

活动时间:
2018年04月01日00:00开始,至2018年04月30日23:59结束。

派彩时间:
次日20:00前派彩。

活动要求:
优惠期间首次TOUZHU为负盈利即可获得100%现金返还,金额最高100 元!

派彩方式:
周一至周四申请会员,次日20:00前派彩;周五至周日申请会员,次周一20:00前派彩。

申请方式:
所TOUZHU的比赛开始前,点击上方的“立即申请”,在表格备注中填写您的TOUZHU单号,点击提交。

其他附则:

1. 本活动适用于所有首次TOUZHU会员。
2. 本活动适用于所有TOUZHU买入、卖出、市场或比赛。
3. 任何非正常性TOUZHU套利行为,一旦发现将立即取消其参与本优惠的资格。
4.本优惠仅适用于“必发交易”

点击申请

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持一下乐天堂了
玩必发有保险

亲~感谢您对我们乐天堂的支持了哦~
看看乐天堂-必发首投零风险介绍
可以去乐天堂玩玩的
100%现金返还相当不错
去你家搞搞保险啊
可以去搞下的啊
这个保险活动还是很给力的
乐天堂乐天使 发表于 2018-4-6 16:25
亲~感谢您对我们乐天堂的支持了哦~

请教天使:
乐天堂提款流水=TOUZHU金额+盈利金额(赢半、和局) 或 TOUZHU金额-负盈利(输半)???

乐天堂现在当真是改成这种计算流水的方法了???比如我存1000进乐天堂玩体育,全额TOUZHU,连本带利一共赢得2500元,这时我提出提款2500元申请,难道会被拒绝?!!求天使明示。
虎虎生风 发表于 2018-4-6 18:08
请教天使:
乐天堂提款流水=TOUZHU金额+盈利金额(赢半、和局) 或 TOUZHU金额-负盈利(输半)???

提款流水=本带利一共赢得2500元。。可以提款2500。

如果您是全额TOUZHU1000,赢1500,提款:1000+1500=2500的
乐天堂乐天使 发表于 2018-4-6 18:26
提款流水=本带利一共赢得2500元。。可以提款2500。

如果您是全额TOUZHU1000,赢1500,提款:1000+ ...

是不是如果特朗普真的准备与中国大陆挑起第三次世界大战,菠菜公司们的计算流水的方法就都会变得不可思议??
虎虎生风 发表于 2018-4-6 18:35
是不是如果特朗普真的准备与中国大陆挑起第三次世界大战,菠菜公司们的计算流水的方法就都会变得不可思议 ...

其实很简单的,就是下注金额  + 营利(负)=提款金额  。 如果是负的 就是相减

投诉的那个玩家,是因为他第一次提款流水差800多,出款了。第二次提款需要补齐上次差的流水才能出款。
不太懂这个东西啊
这个不错哦
去关注一下活动啊
这个活动还真是不错了啊。
支持一下了
支持一下好活动了。