论坛

楼主: 小太阳01

被威博黑了五个多,打工狗一只现在很无助,我该怎么办?

k573895343 发表于 2018-3-22 20:44
早知道这个公司这种屎性  赢了就违规TOUZHU

好久没去了,他家开始还在论坛搞活动的
埃米尔 发表于 2018-3-22 20:48
楼主这贴感觉99%没戏, 上面说了返本金已经是最好的结果了,还要证据你自己去投诉版看看,10个里面至少9个 ...

赚点血汗全扔里面了。

王波新手不懂啊。。。
@他家代理试试
好像他们是请的兰帕德做代言,搞了半天也是这种货色
楼主说话有点前后矛盾呀!你说自己是打工狗一只TOUZHU了几次赢了5万多,那你一场押上万元呀?看你和威博客服对话人家说你提供虚假信息不配合审核,威博首次审核要求提供的资料并不多为什么不一次提供好了?威博是新公司,代言人是英超名将弗兰克.兰帕德肯定是正规博弈公司要不兰帕德不可能给他们代言,楼主还是认真的给威博审核部门发邮件好好沟通一下吧!
楼主是不是提供了虚假的注册信息或联系方式?博弈公司怀疑你不是正常TOUZHU
理不清剪还乱
wltzz2008 发表于 2018-3-23 17:20
楼主说话有点前后矛盾呀!你说自己是打工狗一只TOUZHU了几次赢了5万多,那你一场押上万元呀?看你和威博客 ...

你要TK总要流水够是不,运气好TOUZHU了几场都有收获。

总之是YING多SHU少,也算是运气好,哪里有前后矛盾,打工狗不能YING吗。
wltzz2008 发表于 2018-3-23 17:27
楼主是不是提供了虚假的注册信息或联系方式?博弈公司怀疑你不是正常TOUZHU

我的意思是说公司一句话说了算,说是违规就违规,客服也沟通了,邮件也发了很多次了。我投诉无门!
楼主说话有点前后矛盾呀!你说自己是打工狗一只TOUZHU了几次赢了5万多,那你一场押上万元呀?看你和威博客 ...

我都是按照客服的要求发,同样的附件一会能打开,一会打不开,一会要求文本,一会要求图片。

你不信可以去威博家多玩一点嘛!
玩家处于弱势,遇见这种情况真没什么办法
几万都输不起的垃圾公司
能退本金还不算太黑了。这年头还是去大公司玩吧
选择公司很重要
猪肉荣 发表于 2018-3-25 00:00
能退本金还不算太黑了。这年头还是去大公司玩吧

好像他们连本金都没退
这一看就是小土庄
我在必威打了快1年多了
平时都是小玩玩,几百输赢
昨天赢了一把大的,提款1.4个
稳的不得了