论坛

博狗老账号,存款一整天了不上分,已确认转账成功

关闭 [复制链接]

在博狗游戏很多年,存提款虽然不是最快,但一直还算稳定,今年2月底有一次长达四五天的提款,客服以系统维护为由解释这个拖延,我也没说什么。但是这个寸款在明显资金已经到达指定钱包账户的情况下,拖一整天还不上分确实过分了。跟在线客服和电话客服反复沟通无果,想起此论坛,不知道有没有用,发个投诉试一下,希望被有关人员看到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个问题肯定需要时间处理  不可能马上就能给出答复 建议在等等
最后那张图可以明显看出我转出的币早已到达指定账户,比特币这种记账方式全世界网络都可查询,谁都更改不了,希望博狗尽快办理入账,不要再无故拖延。

比特币的存款毕竟比较特殊,客服已经来了。
那个狗妹,看图里有我的帐号,你稍微认真点用点心都不用让我仔提供了
bogou 发表于 2018-3-22 13:12
狗妹已经第一时间介入现场,希望能够更妥善处理,谢谢版主对狗妹的支持 >~

能不能不说虚的废话,你介入做了什么,公司方有什么回应,到底出了什么问题,我需要解释需要官方说法,不想听废话
舍一得万 发表于 2018-3-22 14:50
这个问题肯定需要时间处理  不可能马上就能给出答复 建议在等等

版主你好,自从昨天确认存款到达指定钱包开始第一次催促至今,我已经等了超过24小时,提款还可以找点理由,这是存款有什么需要等这么久的…
bogou 发表于 2018-3-22 16:20
带有账号的图片,不建议直接发图,为了保障您的账号安全,建议您把该图片撤下来,麻烦哥哥您私信一下账号 ...

我已经私信你了,所以你到现在为止什么也没有做咯?
buffon78117 发表于 2018-3-22 12:43
比特币的存款毕竟比较特殊,客服已经来了。

不知道怎么编辑,劳烦版主帮我把图片撤掉
输到跑路 发表于 2018-3-22 22:54
不知道怎么编辑,劳烦版主帮我把图片撤掉

问题解决了吗?
比特币这么高级
本人被e世博审核56487,由于没有权限发贴,寻求各位的帮助,谢谢版住,跟各位坛友支持,给我反映给e世博客服。注册已经差不多半年,最近两个星期来来回回赢了11个,不会黑了吧!
我博狗新账户,论坛新注册,由于任务贴关闭,没办法快速上分,导致没办法给人发短信息,第一次注册博狗,第一次提款被无限期审核,客服各种回复不一,心凉,妈妈看医药费都钱。
bogou 发表于 2018-3-23 12:14
已经收到该玩家的资料了,已经递交给相关部门进行处理

求bogou帮我处理一下,新账户,第一次提款,遭遇相关部门回馈说因为第一次提款所以需要对账号进行审核,第一次客服回复审核时间1-2天,第二次客服回复审核无具体时间,所谓的无限期审核,我两个朋友都在乐天堂玩说博狗界面做得好,看见我提不出款,现在都不敢过来游戏