论坛

我要笑死了,大过年抢个红包抢到算运气,居然要手持,平博你出名了

30晚上边看春晚边上论坛抢红包,抢红包就是一个乐子,抢到运气好,抢不到下次还有机会。当然我这次运气好抢到一个500京东卡。

好不容易抢到一个居然还要审核,我不知道要审核什么,我账号玩搏注册,我好像就去玩过一次,输了没取过款,后边听说要手持审核就没去了。

现在我总算明白了,抢个红包也要审核的公司是什么公司了。

抢个红包还要发身份证,还要手持审核.水电单.

我自己都笑了,玩了十年搏彩只给乐天堂审核过一次,是提款超过5万正常审核。没想到在一次碰到审核,居然是抢红包审核,还好没存钱。

500喂狗了。不要了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这种奇葩公司抢到红包也不用要了
是不是你账号存在问题,其他会员没有这项反馈啊?
有论坛在,你怕什么呀?
一点一滴 发表于 2018-2-22 13:14
是不是你账号存在问题,其他会员没有这项反馈啊?

我去年注册的,存过一次钱,没提过款,听说要手持审核就没去玩了,这很正常,好多公司注册了玩了一二次就没去玩了,如果不是参加活动,我都忘了有这公司了
玩波达人 发表于 2018-2-22 13:15
有论坛在,你怕什么呀?

我有什么好怕的,500不要就是了, 中个奖发手持我宁愿不要
换做我,我也不要了,10杯水,只能玩体育,打出来还要手持
kugo 发表于 2018-2-22 13:16
我去年注册的,存过一次钱,没提过款,听说要手持审核就没去玩了,这很正常,好多公司注册了玩了一二次就 ...

我问一下客服。
54932970 发表于 2018-2-22 13:19
换做我,我也不要了,10杯水,只能玩体育,打出来还要手持

这公司真出名了,哈哈。抢红包都要手持,还有人敢存钱玩么

好的,谢谢点版
欧洲公司很多这b样
来关注下了
很多欧洲公司都是有要求手持身份证拍照的吧

存钱要提款你审核人家还说的过去,抢个红包做活动也要审核,玩什么呀
laohuji2013 发表于 2018-2-22 13:23
很多欧洲公司都是有要求手持身份证拍照的吧

存钱要提款你审核人家还说的过去,抢个红包做活动也要审核,玩什么呀
kugo 发表于 2018-2-22 13:20
这公司真出名了,哈哈。抢红包都要手持,还有人敢存钱玩么

不要也无所谓,给了最好

我就没钱存,

中了个500的京东卡。去哪对冲
kugo 发表于 2018-2-22 13:45
我就没钱存,

中了个500的京东卡。去哪对冲

看见了 ,以为是500大块  哈哈
54932970 发表于 2018-2-22 13:46
看见了 ,以为是500大块  哈哈

500京东卡,你不发手持他就不给你,没办法了,喂狗了,为了500出卖自己,小的做不到
楼主您好,由于您的账号涉嫌多账户,在去年10月份已经被要求提供身份证验证信息,您一直没有提交,待您提交审核通过以后,提款功能和京东E卡的领取都会给您。您帖子截图中客服的回复有误,并不需要您提供手持身份证图片的。若您还有疑问,可以直接私信我们,谢谢。