论坛

108bet真是太可笑,少派彩了去要回来后居然被限注,而且无论下注什么注单都会被取消

这是前两天的事,大过年的论坛一片祥和不想发不开心的贴,不过今天初六对我来说年算是过了。
108bet真是太可笑了,起因是我下注了一场韩国篮球大球81元,赢了应该派彩168但只派了100,于是找了客服最后168要回来了,但居然就把我限注为100,而且无论我下注什么,注单全都会被取消,再去找客服永远都是回答有些比赛下注额是会被限制,问为什么我的注单全会被取消无法下注,也永远都是平台的问题。可168也取不了款,最低取款得200,最后只能去LHJ输光。
能不能去108我完全无所谓,不过他们这样搞也太过分了吧。别怀疑说我在他家搞什么小动作,任何公司我从来都是正常下注正常游戏。

那就换一家玩吧
他家不要去,有很大问题,输赢结算都没保障的
很奇葩的公司
提交一下论坛客服,或许是有什么误会。
网站客服不会吊你是谁,这种问题发帖之前先咨询论坛客服,否则论坛客服存在还有啥意义?
一点一滴 发表于 2018-2-21 13:05
提交一下论坛客服,或许是有什么误会。

这是初一的事了,反正也不会再去,误会什么的都无所谓,但受不公待遇总得发泄下吧,现在球球QQ我了
buffon78117 发表于 2018-2-21 13:11
网站客服不会吊你是谁,这种问题发帖之前先咨询论坛客服,否则论坛客服存在还有啥意义?

你的意思就是找网站的客服回复我的都是无意义的,只能是找论坛客服回复我的才有意义,我肯定就是找过网站客服没能解决,再来找论坛客服能有什么意义?
不适合的话换公司吧
zgfjxm 发表于 2018-2-21 13:17
你的意思就是找网站的客服回复我的都是无意义的,只能是找论坛客服回复我的才有意义,我肯定就是找过网站 ...

不要误会,意思是说论坛客服反映给公司领导问题会更加被重视,有不少情况都是在线客服无法解决最后通过论坛客服得到解决的

老万不必解释了,这是常识。  发表于 2018-2-21 13:53
zgfjxm 发表于 2018-2-21 13:17
你的意思就是找网站的客服回复我的都是无意义的,只能是找论坛客服回复我的才有意义,我肯定就是找过网站 ...

论坛为啥要有公司客服啊?就是协助会员解决问题,起码客服知道你是玩博论坛的会员,知道论坛的口碑影响力,她们办事必然比在线客服考虑的更多。这个问题我已经反馈给客服,等她的答复。
buffon78117 发表于 2018-2-21 13:52
论坛为啥要有公司客服啊?就是协助会员解决问题,起码客服知道你是玩博论坛的会员,知道论坛的口碑影响力 ...

你说的也是没错刚刚我有些理解错了,不过现在说我是因为跟其他公司对打,我现在就只要求他们告诉我是在哪家公司和他们公司对打,然后我会贴出那家公司的所有TOUZHU记录和存取款记录,甚至我会公开那家公司我的账号密码,反正以后再改密。根本就没的事纯胡扯,被冤枉真的是气得打字都发抖
zgfjxm 发表于 2018-2-21 14:08
你说的也是没错刚刚我有些理解错了,不过现在说我是因为跟其他公司对打,我现在就只要求他们告诉我是在哪 ...

关于楼主你所谓的对打
我认为108公司根本出示不了所谓对打注单的证据
他们的风控可能只是从赔率变化的角度来判断你对打
比如你下的盘口,赔率老是很快降水
那么他们就怀疑你对打了
因为他们的体育系统赔率更新非常慢
路过看看 希望解决好
这是个什么情况?
这样就很奇怪了
这家公司真是事多
他家网站比较卡,滚球确认速度非常慢