论坛

我的大号被封了 求助怎么办啊

我的大号 不要再继续   被老大给封了,平时上班再论坛不太活跃,就上月兑换过一次筹码,但是本人发誓是正常玩家,否者死全家!!
这是截图

里面有20000分  感觉是有人给我转分了,因为我大概有1000多积分,不知给我转分的人是何居心?希望论坛可以明察秋毫!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
觉得有问题,你可以发邮件申诉。
buffon78117 发表于 2018-2-17 10:56
觉得有问题,你可以发邮件申诉。

版主您能帮帮我吗   是给[email protected]  这个邮箱发吗
不要再继续2 发表于 2018-2-17 10:59
版主您能帮帮我吗   是给[email protected]  这个邮箱发吗

就是这个邮箱,老大封号,不是无缘无故的,后台一定查到了违规,只能你和老大解释了。
buffon78117 发表于 2018-2-17 11:10
就是这个邮箱,老大封号,不是无缘无故的,后台一定查到了违规,只能你和老大解释了。

我现在真的是有口难辨,我感觉就是有人我给转了20000分,然后我就被封了,给老大发邮件了 还没有回。
不要再继续2 发表于 2018-2-17 11:14
我现在真的是有口难辨,我感觉就是有人我给转了20000分,然后我就被封了,给老大发邮件了 还没有回。

估计是你账号被盗了
我曹。那么爽,为什么不给我转积分呢。。