论坛

哈!108BET是来搞笑的吗、群发邮件黑钱?(8楼回复)

关闭 [复制链接]

见论坛很多人投诉108BET黑钱,也没在意,不去玩就是。

没记错的话,在他们帐户的余额是两毛~四毛钱之间。

刚才没事,打开邮件想看看有没公司送新年红包

在垃圾箱见到这样一封邮件(如图):

108BET这是来搞笑的吗、连几毛钱也黑?

好像那些被黑的人,也有好几个是类似内容吧?

想了想,最大的可能是群发邮件黑钱,才能解释了

近期最热门的网站有好多啊:金塔(没注册)、博升(没注册)、108BET(有注册,帐户没钱)等等

大伙能不赌就不赌吧,我戒过烟,但觉得赌瘾比烟瘾难戒百倍!不但赌,而且小钱还懒得赌,觉得赢了也没意思
也不知道哪位兄弟有好戒掉的方法,不要理论上的东西、要切实可行的那种。
今晚买了波图,被打成狗,牢骚爆发废话有点多了,还是睡吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转移一下,出去玩玩散散心,转移一下你的爱好
业余2012 发表于 2018-2-15 05:40
转移一下,出去玩玩散散心,转移一下你的爱好

英超队今年是日了狗了啊,想着昨晚两场英超队都非常强势,今晚可博英超球队输盘、甚至输球。况且兼之波图主场并不差,下注时还在发梦波图取胜可以全赢,最终却被灌了5粒球!
近来引进的都是黑庄土庄
这样的公司赶快下架呀
这样的庄是挺搞笑
狗日的,几毛钱都黑
您好,经球球查实,您的账号是正常的,在 14号 有派发的福彩3D 抢楼优惠券 尚未领取。

请登入查询领取。球球预祝您 狗年如意。财运旺旺。