论坛

返回列表 发新帖
楼主: ggfans

RB88又重蹈覆辙了啊

麻痹的,如果不在这里看到,我还傻乎乎的在打流水,3万多的流水还能搞,38万的流水一天,
这还算是公司吗,说的话还不如放屁。他说奖励一千个名额,一千个名额都付不起,真是离谱的。
哎,他家这样做真是输不起的典型。
从一开始大家就觉得这个活动是不是太轻松了,奖金又高,结果果然是一个坑。
gorge080 发表于 2018-2-13 21:53
哎,他家这样做真是输不起的典型。
从一开始大家就觉得这个活动是不是太轻松了,奖金又高,结果果然是一个 ...

荷花哥息怒。玩家越来越弱势了,让公司们有恃无恐,黑钱的越来越多,欺负玩家成了常态。md
最后两天打流水输了几千块,毛都没有,擦
后面悄悄加了个0,真特么猥琐,谁能留意到呢,公告都不出一个
没有参加这个活动
过年前有人问我参不参加这个活动,我说不参加,很多人去套的,RB88肯定会审核一大片的。看来我错了,RB88是直接改条款,不审核了
ggfans 发表于 2018-2-12 20:42
嗯 流水提高了十倍

所谓契约精神,不如狗屎。

哈哈这位老弟太幽默了,RB88业界口碑实在是一般!
同意玩家审核他们,让老板和所有员工把手持身份证照片都发到论坛来!
看来现在的网站真是需要慎重游戏啊