论坛

建议大家暂时对108体育保持观望(65楼回复)

关闭 [复制链接]

入驻玩博的都是好公司,斧头老大的审核一项很严格,这点毋庸置疑。我也一直相信108体育是大公司,每周举办<竞猜福彩3D尾号 赢10800元奖池>活动,同时还赞助了<|旺“狗”贺岁|狂欢正月初二,红包飞,抢现金红包第十四波>,完全是大公司的做派,不过这两天不知道为什么听到很多人说提款不到账的情况,我一听也赶紧去提款,结果也是被卡住了,一整天了,客服让我等待审核。年底了,不得不小心,这里友情提醒大家暂时先不要注册不要存款不要参加108体育的活动。。一旦我这里提款成功到账了,我会第一时间更帖告诉大家的。

他们直接黑钱,第一次被黑钱,破处了。。我不像别人投诉要用小号,我光明正大,经得起任何审核,但他们就只会重复下面这些话。下面是他们的客服回复:

特此通知!经多次慎密的调查核实后,我们发现您的账户已违反了网站TOUZHU规则条款中: 一般TOUZHU规则 第12项& 条款与规则内的4.1.10(详情请参照 108BET官网TOUZHU规则)。

因此最终决定:从您的账户扣除总额:12,700元(RMB)。

我们有专业的设备与人员进行检查与审核,发现您的该账户违反相关条款
目前已经处理完毕,并且您的账户将不会再次被启用。
呵呵,这些公司的作为,
以后坚决只去大公司,
小公司再好的优惠都不去
谢谢三少告知了
lz还是很友善的,审核却被清空余额都没提。希望108上点心吧,赶紧出款。
周一咨询一下客服详细原因。
谢谢三少提醒 还好很少去这家
108以前去过  以前也是很给力的公司,现在也玩起审核了?希望赶紧出款,别做坏品牌啊
嗯 三少提款要是到账了 请第一时间通知下大家
过年了,看来都要小心了啊
只能关注事情
一点一滴 发表于 2018-2-11 21:00
周一咨询一下客服详细原因。

点滴帮我更新一下帖子,刚才他们回复我了,他们直接黑钱,第一次被黑钱,破处了。。我不像别人投诉要用小号,我光明正大,经得起任何审核,但他们就只会重复下面这些话。下面是他们的客服回复:

特此通知!经多次慎密的调查核实后,我们发现您的账户已违反了网站TOUZHU规则条款中: 一般TOUZHU规则 第12项& 条款与规则内的4.1.10(详情请参照 108BET官网TOUZHU规则)。

因此最终决定:从您的账户扣除总额:12,700元(RMB)。

我们有专业的设备与人员进行检查与审核,发现您的该账户违反相关条款
目前已经处理完毕,并且您的账户将不会再次被启用。
没有任何审核与说明,就重复黑钱的这句话。
感谢三少第一时间通知大家,期待钱款早点到帐
周家三少 发表于 2018-2-11 21:25
点滴帮我更新一下帖子,刚才他们回复我了,他们直接黑钱,第一次被黑钱,破处了。。我不像别人投诉要用小 ...

这公司真黑啊,安慰下三少
点滴帮我更新一下帖子,刚才他们回复我了,他们直接黑钱,第一次被黑钱,破处了。。我不像别人投诉要用小 ...

一点证据都不给 说黑就黑? 这公司也太烂了吧

跟金塔没啥区别啊

我都不想喷玩博,其实我早就想说了,这些新来的公司跟之前的老公司,一个天一个地,以前我一直认为玩博的公司最稳,可惜那只是以前,永远回不到以前
哎,过年了,这些公司浮出水面了。
看到了,给黑了
希望事情能早点得到解决吧
点滴帮我更新一下帖子,刚才他们回复我了,他们直接黑钱,第一次被黑钱,破处了。。我不像别人投诉要用 ...

明天向客服了解一下什么原因吧,账号PM论坛客服。
看来是该小心一下了