论坛

下一周(19日-23日)角子机保险金名额抢楼贴14日晚开奖——迪拜皇宫

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:51 
1、参与会员当月在迪拜皇宫至少要有一笔200元存款记录。
2、论坛马甲请不要参与回复。
3、请留意每周五晚的开奖,请确定中奖后是否PM一点一滴账号。(本周星期三14日晚开奖)

活动共提供50个回复楼层,与周五的福彩3D尾号核对,如果楼层号与3D末尾号一致的即为中得LHJ

回复内容:

我的迪拜皇宫账号:dbhg***,申请500元迪拜皇宫的角子机直播保险名额 。
(完成8倍流水,即可出款,无须扣除本金)。

直播请统一标题:角子机保险金直播---迪拜皇宫

注册迪拜皇宫

我的迪拜皇宫账号:wanbo***,申请500元迪拜皇宫的角子机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:yaoz***,申请500元迪拜皇宫的角子机直播保险名额 。

我的迪拜皇宫账号:864g***,申请500元迪拜皇宫的角子机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:b***,申请500元迪拜皇宫的角子机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:tianya2***,申请500元迪拜皇宫的角子机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:cas9***,申请500元迪拜皇宫的LHJ直播保险名额
我的迪拜皇宫账号:yyrr***,申请500元迪拜皇宫的角子机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:520084***,申请500元迪拜皇宫的角子机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:jyz***,申请500元迪拜皇宫的LHJ直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:bcylc2***,申请500元迪拜皇宫的角子机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:zb5n***,申请500元迪拜皇宫的LHJ直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:cba008***,申请500元迪拜皇宫的LHJ直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:fa***,申请500元迪拜皇宫的角子机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:h***,申请500元迪拜皇宫的角子机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:zjz***,申请500元迪拜皇宫的角子机直播保险名额

我的迪拜皇宫账号:912629***,申请500元迪拜皇宫的角子机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:mas***,申请500元迪拜皇宫的角子机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:klko***,申请500元迪拜皇宫的角子机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:zero***,申请500元迪拜皇宫的角子机直播保险名额 。