论坛

返回列表 发新帖
楼主: ygx338633

等 博升公司的审核

如果我是被黑的,  也希望是论坛最后一个。
现在的新公司真的够黑,还是老老实实玩老公司吧
牧羊人13鹰 发表于 2018-2-9 17:40
现在的新公司真的够黑,还是老老实实玩老公司吧

老公司也没用,吉祥坊黑了我16A多!
LZ听说过“狼和小羊”的故事吧,狼要吃小羊什么理由都有的。什么狗PTOUZHU有问题?都是借口!
爱打拼 发表于 2018-2-9 17:12
我来翻译这句话:亲,其实风控就是我自己了,你的钱已经被黑了,还提供个什么呢?

怎么近半年出现这么多黑钱网站的消息,现金网环境全变了吗?
就一句PTOUZHU有问题,就可以"按照程序关闭账号不予出款".???
suzhichang 发表于 2018-2-9 19:34
黑庄博升娱乐无任何理由直接冻结我账号和吞掉我几千元
发帖也是等着被移贴。
我每天能做的就是发发帖让论 ...

支持兄弟一个!
新仔1234 发表于 2018-2-9 18:46
怎么近半年出现这么多黑钱网站的消息,现金网环境全变了吗?

是的,现在现金网黑钱的越来越多
世风日下,让狗咬了。  论坛不是以前了。

多说几句。  我也是10年老玩家,从开始瑞博,立博,到365,188,如今马博,伟德。

以前的论坛账号忘了,新注册一个,别家的篮球走地有些卡,看论坛快速链接把它放欧洲背景一栏。

开户两次存入一万,半个月,走地打到4万,1月份限额几百,当时没有大面积曝光黑钱,也大意了,没有提款,觉得等两月,也许解除限额。

后来一个网友提示【今日说法】,大陆黑庄搞时时彩的。再一看这个是菲律宾的公司。

同时段另网友提示‘平台审核’一词,觉得路数差不多,成立几个皮包公司,都是一群人操纵。

近期有网友提款遇刁难,有申请优惠的,玩娱乐场的。我也试着提一回,成与不成都是个范本。

干净利落脆,半天封户,不予提款。

嗯嗯,从瑞博的仗义退出,到365的仁义封户,也终于踩一回狗屎。

黑钱是小,失节为大。  它也没打算长久运营,我们就深度揭露,让它早日关门。

经历些风雨,心态要保持。  技术还在,常年长赢。

suzhichang兄,好人好运。
13日晚,公司快速连接页面,已经下架
是已经下架了.
黑庄接二连三啊
听说被论坛下架了
各公司风险防范重点不一样,盈利项目也有侧重。  

但是一句话就封户,证据不出示。

吃相很难看。
楼主审核多少天 这个网站局是个无耻黑庄
登陆失败  

会员账号未被激活

我也被博升黑钱了 才提款6666 审核了5天 现在直接把我账户销掉
审核是有点怕
看看审核完了没有