论坛

旋乐吧本月寿星有礼

PT LHJ再存 【本月寿星有礼】
本月寿星有礼
PT LHJ 100% 红利
最高红利 5000 元
流水低至 8 倍!

活动要求:
活动于北京时间 2018 年 2 月 1 日 00:00 开始,至 2018 年 2 月 28 日 23:59 结束。
本优惠最低存款 100 元人民币,100% 再存最高彩金 5,000 元人民币 + MGLHJ 20 次免费旋转。
活动只限符合资格, 1 月份生日及在 PTLHJ再次存款的玩家。每位玩家可以仅限申请一次本优惠。
参与条件:
申请此优惠非常简单,只需进入存款或转账页面,根据系统提示默认账户,点击您要申请的红利即可。
此优惠属后置红利,需在 30 天内累计完成(存款 + 红利)x 指定流水倍数,方可得到相应的红利。在未达到TOUZHU流水要求前,红利处于锁定状态,仅本金可进行TOUZHU,锁定红利不得用于TOUZHU。
在累计流水期间可进行提款,但锁定彩金和 20 次免费旋转需在完成流水后才可派发。
如果玩家在当月成功申请过LHJ救援金,该玩家将无法申请此后置红利。
解锁流水计算方式如下:

活动期间,玩家可在 “转账” 页面里的 “红利信息” 查看流水状况。完成流水需要在 “红利记录” 一栏点击 “领取” 获得红利,否则红利将逾期失效。
红利无需流水可直接提款。同时 20 次MG《富裕人生》免费旋转,需完成流水后联系客服申请,将会在申请后 24 小时内派发。

所有红利流水将不计入返水TOUZHU额。真人游戏、桌面游戏,电子梭哈及所有非LHJ游戏将不被计算在有效的流水中。
在任何情况下,由于玩家电脑,手机或网络等外在因素所造成游戏数据受到任何干扰或破坏,旋乐吧将不承担任何责任。
旋乐吧有权在任何时间取消优惠活动,对所有或个别玩家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉LHJ的优惠再高都没用啊,流水倍数限制死了,一不出大奖基本上就挂定了
来关注一下了
看下旋乐吧的优惠了
生日去领礼物
抓紧都去注册一下应该不错
支持旋乐吧的优惠!
支持旋乐吧
生日还没到呢
我生日还没到呢啊
本月寿星有福了
看看旋乐吧本月寿星有礼方案
旋乐吧真是不错