论坛

在VC伟德亚洲打LHJ 提款遭遇无限期审核

几天前在伟德亚洲打LHJ,提款遭遇审核。

事件时间轴如下:
1.不主动咨询,也不告知我如何。主动问了几次,一直让等待。
2.多次讯问后。让我发送身份验证资料,第一时间发送。仍无结果。
3.再次问了几回告诉我,说我账号有段时间没有登录,为了安全期间帮我审查。
4.之后又是问了几次,这回说我ip有问题?每次的理由不一样,但我也配合提供资料和解释。
5.之后问询客服,客服说并未收到第4条的邮件。但我这里显示投送成功。多次让其确认,都表示没收到。我再次发送,回信却表示之前收到了。伟德亚洲是什么工作流程?让我怀疑客服部自己收到邮件并没有转交,甚至没有处理。
6.刚才问询,客服敷衍回复,说并未收到第2条提到的资料。所以我更是保持第5条中的怀疑态度了。资料我这都是投递成功有证据的。这样的敷衍和冷漠?我是玩家,不是敌人。

2014年注册的伟德亚洲,应该是在玩博。
我这么说并不是跟论坛扯上责任关系,而是我翻看以前伟德亚洲的帖子,很多人遭遇我类似情况,论坛客服多多少少都在帖子里提到是否论坛注册,所以我才提及。

比较黑色幽默的是,我打老虎,居然上了伟德亚洲的首页,但提款至今没有处理,尴尬。

请把账户PM给客服,我也把你的问题和他说下
舍一得万 发表于 2018-1-31 20:13

嗯 已经pm 感谢舍版
赢了多少?           
超过20万了啊
应该是总计20A 估计也就赢几万
我已经帮你咨询客服部,任何消息在做回复
舍一得万 发表于 2018-1-31 20:13

论坛客服说是市场部人员,参与不了,只能帮忙问询。可以理解。

不过今天在线客服,一会说我是同IP多账户,一会又说我是以前关闭或冻结的用户重新注册。
我真呵呵了。
中国ipv4资源就这么多,同IP多账户真是黑庄利器了,想黑人就直接甩这一句。
我说请出示证据,结果在线客服又说我是以前关闭或冻结过的,不允许我再注册。

我就问什么时候关闭或注册了?这不是纯粹的污蔑吗。

让他们出示证据,结果来回反复回答我新注册会员这一句。真无奈。

连老伟德都这样了,玩家真是弱势的可以了。

往来邮件和聊天记录我这里都有,有需要我可以贴上来。但大多是他们在重复废话,我想截取又怕被他们诬蔑为断章取义。

没有 是所有人累计的吧

以后打老虎不能申请红利了  申请了就可能会被黑

当然,不申请也可能。这年头
中国ip地址就那么多 因为别人跟我撞上我就活该是吧??而且让你们出示证据 你们也拿不出来 所以我怀疑是你们编造污蔑的

一会说我多账户 一会又说我关闭的账户重新注册  你们到底想要污蔑我哪个?

最后陷入这样的死循环。

意思就是不会出示给我证据,进一步的意思就是他们说什么就是什么呗。

真他吗的

最后让我提取本金,抓紧提,意思是不提可能本金都不给了?

我提了岂不是屈服接受霸王条款了?

不提的话一分钱都拿不到。呵呵了。

真是踩着脑袋打人
后续基本不回答问题了,让我去反复阅读他们的规则。让我看明白为止。。。

这他妈什么玩意?把玩家当弱智,污蔑完当球踢。

奉劝菠菜的诸位,没有公司是可靠的。除非你输给他们,当然,输了的话也未必可靠,前几天的金塔就是。
也是挺巧的,凡是我说不太好的公司,你都要去搞下
https://www.gowanbo.cc/thread-490337-1-1.html
这是我以前说韦德亚洲的帖子
他家的反水不是统一给的,而是看你在他家的输赢和TOUZHU来定的。
反正在他家玩过一段时间,没拿到一次反水过。
他家的各种活动看着很不错,但是里面的文字陷阱太多。
只要你赢钱,就很容易中招。
所以为了别给自己找气受,还是少去为妙
t123456789 发表于 2018-2-1 23:09
他家的各种活动看着很不错,但是里面的文字陷阱太多。
只要你赢钱,就很容易中招。
所以为了别给自己找气 ...

确实,很差劲的一个公司。

我让他们出示证据,来来回回绕圈给我贴规则。

后来我换个人问,结果让我发邮件。我说我发送很多封邮件了,结果他们说收不到我邮件。

我就呵呵了,以前的能收到,虽然回复慢吧,但之前还是能收到的。

现在直接说我发送的邮件收不到了,我再次多次重发,依然说收不到。还说那邮件是给相关部门的,客服看不到。

我说你看不到邮件,怎么确定的我邮件没有投递到? 他说可能是你邮箱问题。。。。我操,成我投递方问题了。

要证据让我发邮件,发了邮件又说收不到邮件。来来回回逃避。诺大一个公司,这样的行为不觉得可笑吗?心虚成这样, 自己都不觉得耻辱。
好多年前在伟德玩过,输了几千再也没去了,不旺我
ggfans 发表于 2018-2-2 01:38
确实,很差劲的一个公司。

我让他们出示证据,来来回回绕圈给我贴规则。

咋回事啊