论坛

金塔跑路感想

玩博论坛论坛多年来,我的印象中只有最混论的2010年左右出现过,一家跑路公司,这个金塔是第二家跑路的公司,说实话,我对玩博论坛是非常信任,一向都是严格要求,看看其他论坛,多少土庄入驻,看着就知道为了圈钱,根本不敢大注,只敢高点小优惠!
可是去年后半年玩博论坛也入驻了不少公司,个人觉得没有以前严谨了!
大家可以推荐一些多年合作,信誉杠杠的,没有负面消息的公司给大家玩!
我觉得  波音系列的,E世博,K7,TT,立即博 金赞
沙巴体育:乐天堂  同乐城   太阳城 申博
188体育:吉祥坊 (尽管各个论坛偶尔会出现吉祥坊的发牢骚的帖子,我看大部分都是参加优惠所致,最后都是和平解决,感觉还是值得信赖) 万象城
  这个肯定不全,大家补充一下  

评分

笑傲水果糖 发表于 2018-1-27 19:48
平常也不能玩土庄,天知道土庄选择什么时间卷款消失

也不知道怎么说,我觉得自己把握尺度最重要。
我记得去年我在一山寨公司赢了几万,几乎每次顺利,但是后来没去玩了,现在这公司好像也关闭了。
小公司小钱没关系,但是如果自己感觉额度大了,一定要去大公司,优惠少点没关系,但是稳啊。
还有就是不管大小公司,那种喜欢手持身份证或者水电费单子我也觉得可恶。
走地皇不上榜说不过去啊
还有必威,哈哈,感觉论坛上面想找个不好的公司都难
玩大额的还是大公司好点的
我只去在论坛收积分的和直播的公司
RB88也是没的说的,迪拜也不错
还是要去大公司才行啊
论坛的直播公司也是可以的啊。我东家趣博也是给力的
对比其他论坛,玩博跑路的公司已经是小,其实论坛也不想看见的
888真人老牌大公司放心游戏
跑了才知道是小公司
如果不贪小便宜一般不会出问题的
只去老公司玩还没中过招
感谢对论坛的认可  
吉祥坊黑了我16A多,没有要他们的优惠(不知道他们有什么优惠可要)。这也叫信誉好?
博狗一直很稳
论坛是我家 发表于 2018-1-26 18:28
论坛的直播公司也是可以的啊。我东家趣博也是给力的

刘哥,你们东家黑了我14A多!
大多数还是非常好的
基本上我只在隔壁被黑过2000块,其他地方没有被黑过