论坛

回眸春花秋月缘定玩博BC依旧---新侠2017 BC总结(爱赢娱乐)冠名

2017年过去了,本来往事不堪回首,不想再去想起,但是,今天早上发生了一件事,刺激了我,还是写写吧

一大早,父母就开始忙里忙外,正好出去买东西了,家里一个将近90岁的老奶奶,今年已经住院将近十次,身体已经非常弱啦,本来爸妈打算忙完了手头上一些工作,下午带她去住院的,可惜,人算不如天算,老奶奶觉得闷,出门口坐坐,摔倒了,我当时正在刷论坛,觉得累了,出门外走走,看见此刻老奶奶躺在地上,嘴边有血。此刻,六神无主,反应过来后先打了120,再给爸爸打电话,因为我赌,村里得罪过不少人,也求不了别人啦,哎。现在,老奶奶还在医院抢救,双腿骨折,血压极低,也不知道能不能撑过今晚了,终于能体会,子欲养而亲不在,出了事叫天不应叫地不灵的滋味,爸妈这些年已经为我负债累累,此刻,一大笔手术费,真是头疼。。。。。。
整个2017年,可以说是我这几年来最懂事,最安稳的一年了,但是,过去几年挖的坑,很难填平,以至于我现在将近三十岁了,还是没有条件结婚生子,因为负债累累。我没有兄弟姐妹,看着父母白头发渐渐冒出来,我很慌,今天是我奶奶出事,我爸爸撑着,那以后,要是我爸妈出事,我找谁撑,真的不敢想以后。

从2012年开始赌博,六合彩,到时时彩,再到百家乐,输了七八十万,输掉了父母的积蓄,还欠了几十万债务,亲朋好友的二十多万,信用卡十来万,已经逾期一年多没还了,基本上每个月还个几十进去。可以说,现在要是出了大事,真的不知道找谁借钱了。

2107年,我开始接触论坛,手上五六个论坛,每天就是起早贪黑的刷,漏掉一个帖子都不舒服,基本上每天10点开始,刷到夜里2点那样,玩博论坛是最近才接触的,发现是刷帖圣地,来了不到一个月,我已经刷了7000多贴啦,基本上没漏过一个帖子,然后平时参加一些活动,吉祥坊的活动不错的,810活动,吉祥保险,我是每期都要参加。百家乐已经很少玩了,确实输到怕了,现在主要玩玩体育,玩,也是要结合优惠,绝不裸杀。偶尔看见老虎机首存,去参加一下,效果还不错,坚持了大概一年啦,虽然偶尔还会输一次万八千的,但是控制住自己了,坚持每个月给家里三四千,虽然对于那几十万债务来说,每个月几千块也是杯水车薪,但是,我想让父母知道我的决心。

2017年,总的来说,通过自己辛苦得来的,每个月基本上有六七千收入吧,长时间刷论坛,已经麻木了,很累,但是,时间久,习惯了,停下来一天,反而难受,不知道是不是强迫症,在玩博论坛,看见帖子堆积起来没去回复,我会很难受,呵呵

最后,给大家说句掏心的话,赌,真的是久赌必输,赢我也赢过,最多一天赢过十几万,但是赢了多少,终究都是要还回去给庄家的。现在的我,只希望通过自己的努力,稍微减轻下家里的负担,靠赌来翻身的念头已经彻底没有了,2018年,我会继续坚持,争取今年能还清大部分亲戚的债务,自己的信用卡就先不管了,以后存够钱了,再去跟银行谈减免利息的问题。呵呵,最后还有点小小的愿望,那就是今年,能让我走桃花运,结识个有钱女成家立业,哈哈哈哈,是不是想多了

评分

来看看楼主的总结,祝福楼主的老奶奶快点好起来,也祝福楼主找到心仪的伴侣,稳定踏实的生活。
还是出去找份稳定的工作吧,这样父母也能安心
还有最后几天要写的速度啦。
支持一下小狗了
首先祝愿老奶奶早日康复,在祝你喜结良缘啊!!!
希望18行大运
祝福楼主老奶奶尽快好起来
我和LZ的境遇差不多。
笑傲水果糖 发表于 2018-1-19 06:35
来看看楼主的总结,祝福楼主的老奶奶快点好起来,也祝福楼主找到心仪的伴侣,稳定踏实的生活。

好不了啦。医生已经说,要是我的亲戚,我马上接回去了,意思就是别花冤枉钱了,哎,很多处骨折
老人生病确实麻烦
爱赢娱乐活动确实不错 支持楼主 支持爱赢啦。
新侠 发表于 2018-1-19 12:17
好不了啦。医生已经说,要是我的亲戚,我马上接回去了,意思就是别花冤枉钱了,哎,很多处骨折

这真不是一个好消息,马上过年了,得是什么心情,不敢想象,也可以期待有奇迹发生。
看看楼主的总结
关注一下楼主的文章
看看新侠2017 BC总结
为现在的楼主点赞!
支持下兄弟
看看BC总结
笑傲水果糖 发表于 2018-1-19 13:00
这真不是一个好消息,马上过年了,得是什么心情,不敢想象,也可以期待有奇迹发生。

住了两天ICU,花了万多,不行了,骨头碎了很多处,做手术要用高蛋白,十万,医生说也没把握,找医生转普通病房,也不给了,哎,有心无力,想让她临走前不受痛苦,也无能为力