论坛

欧赔技术真的重要吗?

前几天转帖了一个欧赔帖子,结果论坛有了,幸亏及时发现,幸亏注明转载,但是仍尴尬,就好像一个武林高手,耍剑居然刺到自己了,哈哈。为避免类似的事件,只有自己写写了。

我从踢球到看球再到基本不看球,中间经历近20年的变化。足球给我带来了身体上总体的健康和局部的伤病,现在基本成了工资以外的一大收入源,将兴趣爱好变为赚钱的事情,很难,但是是可行的。

接触足球的数据是从足彩13场开始的,那个时候因为信息的不完整,也没有现在这么多的技术流,就知道澳盘。那时还不知道澳门平衡水位的操盘手法,就盯着分析澳门的水位是不是合理,是诱还是赶?却不知道扎扎实实的走了很多弯路,但也不是一无所获,起码现在对欧赔分析之后会结合澳门操盘再考虑一下,虽然澳门现在挺“坏”的,但不是一无是处,参考价值还是有的。

触动我从亚盘(主要是澳门)转到欧赔,是亚盘的平手盘出平局,在亚盘上真的挺“无解”的。出于众所周知的原因,走盘的比赛还是相对比较少的,庄家开盘是为了赚钱的,走盘的比赛水钱是提不到的,庄家的信息量使它们能更容易的判断出比赛的结果,所以庄家开盘也是有讲究的。

回头看以前走过的路,欧赔是基础,亚盘开盘的基础。研究了欧赔深入之后,有“除却巫山不是云”的感觉。一场比赛吃透以后,确实能准确把握比赛结果。我记得我最后一场看的足球直播是几个赛季前国米主场打罗马,从欧赔的引诱程度看,怎么看国米都无法取胜,但上半场国米领先,下半场国米一直压着罗马打,罗马甚至无反击之力。在我怀疑自己之时,罗马几个回合之间就反超比分,我都傻了,场面太容易误导判断了,从此不再看球。投注数据是经济指标,经济基础决定上层建筑,不管打法如何漂亮,不该赢的比赛是绝对不会赢的。假球?也许是庄家高度把握的比赛吧。

欧赔的分析是一件头疼的事情,很多决定就在一念之间。所以有人说“欧赔是感觉”。

研究欧赔的人一定要看一篇文章“欧赔的核心思维”,我认为当时给了我很大的启发,那里面的精髓就在两个字“分散”,读的时候一定要好好理解,确实说出了

欧赔的精髓之一。欧赔必须是建立在基础面的分析之上,水无定形,赔无定式,同样的一组数据,对于不同的球队,不同的基本面。

判断的基础会大大不同。而且欧赔难在很多相近的比赛,数据都是差不多的,很多比赛就是实力的体现,庄家也不和你玩高深,这样的比赛分析的难度相对会难一点。还有人的精力是有限的,我一天看4-5场比赛,准确度相对比较高,但是14场,太粗浅了,我几乎可以肯定的说:纯粹的技术流玩家,靠一个人的分析,能中14场不是火锅的一等奖,那也是运气罢了!14场,2-3场看错或穿裆,再正常不过。

欧赔不是万能的,个人智慧怎能比肩集体智慧?

正确看待,欧赔只是一个分析工具,核心的核心还是经济。明白一个道理,庄家开出赔率也是想赚钱的,分析的时候多想想为什么给出这样的赔付,大家可能会去相信哪个结果?然后就需要你的决心,是随大流还是反其道行之。真理掌握在少数人手里?不见得,不尽然,水至清则无鱼。

一个事实是有人靠足球发了家,有了谋生之路。曾经我以为我是欧赔高手,结果有次买彩票认识一个人,我的看法改变了,知道自己要走的路还很长。此人没杀气,所以我看不出来他是高手,但是在我纠结的2场球上他说了他的看法之后,我就懂了那2场球,确实功夫下得不一样。后来交往过程中,我们成为朋友,也了解了他,职业玩家,真正的隐人——第一次接触到啊。从此我知道了足彩之外,还有外围。他靠这个养家,住别墅开好车,自由自在,我是羡慕嫉妒恨啊,从此下苦工研究,终于有了进步,但是还是感慨,天赋还是差啊,怎么记性那么差呢,2周之前的经典操盘比赛的数据都记不住了。和他比,差距较大啊。唉,他是重要比赛都是手抄数据,我都是靠打印机,工具的先进,大脑就退步了。

说这个只是证明一件事:努力了,是有人会成功的。

提高欧赔分析判断能力的方法,最好的莫过于实战。首先还是要对球队的实力有一个基本的把握,然后需要下一点苦功夫,把以往1-2个联赛的赔率反复看看,结合欧赔核心思维,从比赛结果来推理当时比赛的操盘手法,看看庄家怎么去强化,怎么去分散,看多了也就慢慢成熟,形成了自己的欧赔判断体系。最后就需要每天下点功夫研究几场重点比赛,不宜贪多,蜻蜓点水实不可取,然后反复验证,持续改进,基本就可以赚点小钱了。

个人的一些经历,也许没有分享的价值。或有人不屑,或辱之,但是偶有恒心之人,默默表示赞同,也不枉费我敲了一小时的键盘。

最后回到标题党,技术重要吗?很重要,任何投资都不要报侥幸的态度。按照惯例,要送上祝福:愿大家买彩常中,跟单长红,运气好,心情好!讲完下台,谢谢。
楼主写的很好,慢慢看完了。帮助很大
看完了   受益匪浅   谢谢楼主
受益匪浅   谢谢楼主
写的不错 跟我经历类似 或许我们每个人都有一段故事吧
概率学而已,相比基本面一点都不重要
写的不错 顶一个相比基本面一点都不重要
跟楼主学习