论坛

赌路艰难,可偏要作死,怪谁?...

赌发点小财,甚至超过白领,真的感觉还是容易的感觉,一直也是这么认为,确实实战下来也是收益,奈何呢?人啊,就是个贪欲无止境,今天的计划目标是盈利5百,本次的存款只要达到本金的一半就知足,当时确实也是做到,可是欲望的操纵下,说好的计划5百,丢到一边去,追求更高的盈利目标,结果马上风云突变(昨晚手机上的一个实战,3百到6百,要走没走输,700至1800,说好要提,又不提输,早上自助返水38至336,心里说要走,又去过关死),赌就是个邪门的事,至少在我眼里,在我的实战事实中就是这样,一有这样打算、想法之时就是一波又一波的连黑,而且输的同时不会把控心态,面对输后的筹码,就是一脑骨劲的想要一把追回,悲惨的结局不用猜,面对的是洗白,输后的各种奥悔,甚至是怀疑人生...可这又能怪谁,明显的自己喜欢作死,面对输局时不会淡定,不会去换位思考,有的时候能够冷静,懂得去换个位置想法,我还有筹码,输掉部分可以分几局再打回来,如此这般的心里时结果通常是逆袭回来。
      类似这样的事情,想必很多玩真人娱乐的都是有很深的体验教训,当然有时我们也不少说是运气,运气不会伴随我们每次的赌桌之上,关键还是心态的问题,啊,是应该调整一下自己啦,不然要废掉,在此也希望大家都能心里素质,心态方面的提高,别再作死,别给自己再挖坑掉,预祝收获满满吧。

顺便推荐几个论坛免费活动,记得参加。
论坛每月抢楼送积分,锦上添花再送现金筹码---迪拜皇宫赞助【第二期】
https://www.gowanbo.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=683873&fromuid=50934
(出处: 玩博论坛)
回眸春花秋月缘定玩博BC依旧,述2017年BC总结赢千元大奖【爱赢娱乐】赞助
https://www.gowanbo.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=679949&fromuid=50934
(出处: 玩博论坛)

怕赢不怕输,输到清空才痛快!
博弈尤其是真人,赢钱容易,难的是心态和资金的管控。
最近我才悟出,以前的准则是“能走就走”,现在转为“愿走即走”,假设有一个人在监控着你,看到了走的时机就拉你走,你愿意就马上“撤”!

评分

小小芳 发表于 2018-1-17 09:55
赚到五百一定要走,这一把中了就五百了,中了,哎。路子不错,还是龙,接着跟一手吧。妈的,居然断了,在下 ...

真的很怪,心里说赢了这把要提款,如果这时不撤场,结果真的就是输,很邪门,说不清的呐。除非一开始就给自己定的高的目标又另当别论。
抢个沙发再看帖
赢不够,输不服,庄家乐哈哈
偶然的冷静 发表于 2018-1-17 09:47
赢不够,输不服,庄家乐哈哈

其实我们赌的就是跟庄在玩心里战。
贪字得个贫 见好要收
赚到五百一定要走,这一把中了就五百了,中了,哎。路子不错,还是龙,接着跟一手吧。妈的,居然断了,在下一手,这把中不中都走,靠,又输,负追,妈的,不信不中。。。。。。。

评分

Philip 发表于 2018-1-17 09:53
最近我才悟出,以前 ...

能走就走,说的好啊。

难的就是心态与资金的管控。
小小芳 发表于 2018-1-17 09:55
赚到五百一定要走,这一把中了就五百了,中了,哎。路子不错,还是龙,接着跟一手吧。妈的,居然断了,在下 ...

稳一点啊 快过年了
一条艰难的路
一点一滴 发表于 2018-1-17 09:57
真的很怪,心里说赢了这把要提款,如果这时不撤场,结果真的就是输,很邪门,说不清的呐。除非一开始就 ...

都一样,这种经历我也是太多次了
小小芳 发表于 2018-1-17 10:07
都一样,这种经历我也是太多次了

是啊,可是每回都依然选择作死。
一点一滴 发表于 2018-1-17 09:57
真的很怪,心里说赢了这把要提款,如果这时不撤场,结果真的就是输,很邪门,说不清的呐。除非一开始就 ...

能在赌桌上,或者能靠博弈稳定并长期赢利不倒的人,真的是大神!
我们村子里有一个,车、房、百万存款,已经鼎立十年没倒,现在已经年近50,估计要倒下不容易了。
他不是网赌,是现实中游转于各个扑克麻将场。
输光了才知道后悔
Philip 发表于 2018-1-17 10:10
能在赌桌上,或者能靠博弈稳定并长期赢利不倒的人,真的是大神!
我们村子里有一个,车、房、百万存款, ...

网赌也有人做的很好,大家目标所设不同,目的不同,所以决定了结果大有反差的。

像你说的村子中靠赌为生的,就是一个目标,懂得把握分寸,我这边也有这样的~混的很好。

正好也是验证行行出状元哈。
还需磨练,加油
点版主说的是啊,有时候知道自己说哈要输掉的话,就非常的被动,但是心里那个别着,就是不愿意收手,我是吃了大亏了
Philip 发表于 2018-1-17 09:53
最近我才悟出,以前 ...

兄弟说的很不错啊,一旦你有了想走的想法,一定要走

这都是经验啊
菠菜本身就是不停的在作死的边缘尝试,
没有任何可以依靠的方法
安全点就是一直小注
这就是玩家的无奈