论坛

有人认识“wangqiumi"会员?既然有人说他是我马甲?【请保护好论坛账号密码】

关闭 [复制链接]

我这是无故躺着中枪,
“wangqiumi"我相信论坛上肯定有人认识他的人....

我就不明白了,我是哪招你了?还是关了你违规的号?瞎喷也请找个理由来吧?

对于你乱投拆一事,我会请老大查清,一个账号10个贴子,你所持有积分却接近300,查出往来账号,一律封杀。理由之一乱喷抵毁他人信誉。
===================
老大刚已查出相关ID马甲一片呐:
用户名 积分 发帖数 管理组 用户组
lg688 743 44
dadahuan 625 9
huronghua18 638 27
ameaglet 896 99
jdfox2008 630 17
driver6260 630 19
mameho 430 8
zhf541 685 24
asdyb 700 23
yuyukeai628 825 45
zhaowei8888 609 14
fangzebiao 609 12
zz2233162 490 25
youngz77 688 23
叉棍 281 9
fzdxwhl2007 636 24
以上ID全禁言。

=====见17楼原因=====
也请大家保护好自己的论坛账号,密码设置复杂一些,
1、比如”字母+数字“组合,能有效防止软件破解。
2、账号登陆请设置密码保护问题,及设置答案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

很明显在散发谣言 报复点版
呵呵,这些喷子真可恶
多大仇,那匹马老会员了~
没啥证据就乱喷 需要禁言!
埃米尔 发表于 2018-1-12 21:22
多大仇,那匹马老会员了~

我大概知道是怎么回事了,可能是得罪了卖分的人。
我也举报 我是一点一滴马甲 希望老大立刻禁言我   
PS  对这些人不能生气啊 一笑而过 认真你就输了
版主的辛苦作为会员是看到眼里的
一点一滴 发表于 2018-1-12 21:25
我大概知道是怎么回事了,可能是得罪了卖分的人。

机器刷帖狗都对论坛积分改革恨的要死
xiaozhu123 发表于 2018-1-12 21:28
我也举报 我是一点一滴马甲 希望老大立刻禁言我   
PS  对这些人不能生气啊 一笑而过 认真你就输了

无故中枪很不舒服的。 平时总是提倡和谐,结果被人好捏啊。
一点一滴 发表于 2018-1-12 21:37
无故中枪很不舒服的。 平时总是提倡和谐,结果被人好捏啊。

当斑竹 就会得罪人 得罪人就会被人当靶子 正常啊
xiaozhu123 发表于 2018-1-12 21:39
当斑竹 就会得罪人 得罪人就会被人当靶子 正常啊

所以经常都不能去认真,不然都是找气受,还好我们老大也懂我们是什么人,会理解,这样我们也少了很多委屈。
我草 什么情况啊 我的帐号上周被盗了 前两天刚找回来了
账户的一万多分还没转走了
这家伙会不会是盗我的号的人啊
wangqiumi 发表于 2018-1-12 21:41
我草 什么情况啊 我的帐号上周被盗了 前两天刚找回来了
账户的一万多分还没转走了
这家伙会不会是盗我 ...

我还想说你的账号上周发生了什么事,我查看了记录是老大禁言的,还想去了解是什么原因,结果手上事多,忙忘记了....不过前天又发现你正常了就没去了解。。

但是今天就怪事了,既然有人说你是我马甲。我擦。

报告,我认识的,我们吃过饭的,9K也认识的
业余2012 发表于 2018-1-12 21:44
报告,我认识的,我们吃过饭的,9K也认识的

真的假的,你们同一地方的?
一点一滴 发表于 2018-1-12 21:45
真的假的,你们同一地方的?

是的都在一个大市范围

吃过饭的
一点一滴 发表于 2018-1-12 21:43
我还想说你的账号上周发生了什么事,我查看了记录是老大禁言的,还想去了解是什么原因,结果手上事多,忙 ...

真的是莫名其妙,论坛里什么喷子都有,真是无辜躺枪,号被盗分别转走不说,还诬陷我是你的小号,这他妈的什么人啊
wangqiumi 发表于 2018-1-12 21:47
真的是莫名其妙,论坛里什么喷子都有,真是无辜躺枪,号被盗分别转走不说,还诬陷我是你的小号,这他妈的 ...

可惜了啊,你的1万分,300多块没了
安慰一下点版了,无辜躺枪了啊
给流弹射了