论坛

非常烦躁,论坛的多乐,卡顿导致我损失5K,首次提款还得身份证(已解决)

关闭 [复制链接]

白天申请了多乐娱乐的体育首存,坐着投注了大半天,盈利不错。

然后夜里访问的时候,突然卡顿起来了。(网站不卡,就沙巴卡)
这期间我重启电脑重启路由备用网址等都试了,好几次才打开沙巴,然后投注当时的CBA。

本想下注1K的南京,结果一直投注框卡在那里,然后怎么都下注不了,于是我就多点了几下鼠标左键。
还是下不上,于是我就作罢去洗澡了,以为等晚上沙巴恢复好了再投注。

洗澡回来看比分,南京加时输了3分,心想还好没投注上。可是打开多乐的网站,发现投注了6注同样的南京!
这时候才想到肯定是当时卡顿的时候,多点的时候其实下注了,只是太卡没显示,md。
除去自己想下的那1K,额外的5K真是莫名其妙输掉的,非常郁闷。但这个只能自己认倒霉,tmd

这还不是关键。我流水打够了,让客服看看流水,问可以提款了么,客服回复说可以提款了。于是我提款。
可是一直不处理。于是我再问客服,客服说因为我是首次提款,首次提款需要提供身份证等资料。
首次提款就得提供这些,这是什么垃圾公司?怎么来的论坛?当然,论坛对待公司的政策我管不着,但是我也用适度言语表达我的看法。

如果是对我投注有什么异常看法,我倒是可以配合,甚至贴出所有投注记录,但只是因为首次提款,就要求提供这些,这真不是信任问题了。

信任你们?那咱们信任对等好了,我提供一份自己的资料,你们负责人提供一份他的资料。一对一,这样好玩吗?

算了,说多了也没用。论坛上的事,就是谁遇到了谁郁闷谁倒霉,没遇到的也就是看个热闹。没有感同身受的也没人会站你。
站了又怎么样?玩家不还是一样弱势,被公司吆来喝去。我就是陈述下自己的经历,给大家看看罢了。

另外给你们看看多乐在线客服的服务水平,除了复制粘贴,还会别的吗?什么都没解决,直接就给关了。

希望见到的人都能群策群力,抵制各种狗庄!我去赌,赢了,你们倒是给钱啊。但有个别公司就凭借熟悉各种黑钱的手段,并乐此不疲。
最气人的是,当咱们钱被黑了,发贴吐槽一下,有时还会有些贱人说某某公司值得信任,是我们的问题。这些人是怎么来到这世上的啊,怎么不去死!
论坛已经做得够好的了,我倒觉得没什么可挑剔的。剩下的就是,对于诚信庄家,大家一起棒起来;对于各种狗庄,大家相互扶持将其踩下去才是道理
网站体验差就算了。就因为首次提款,就得找人要这些资料,除了黑庄的感受,没别的了。

在线客服也是一直这么操蛋。
提款了多少啊?我也不喜欢要提供证件照片的公司
ggfans 发表于 2018-1-7 23:11
网站体验差就算了。就因为首次提款,就得找人要这些资料,除了黑庄的感受,没别的了。

在线客服也是一直 ...

你去站务板块看看就知道了
新侠 发表于 2018-1-7 23:14
提款了多少啊?我也不喜欢要提供证件照片的公司

提款不管多少,因为首次提款就得提供身份证,这样的公司,就是垃圾公司。

而且对待玩家的态度,更垃圾
浪哥 发表于 2018-1-7 23:14

没太注意  真坑人
浪哥 发表于 2018-1-7 23:14

好像前段时间不久有人投诉老虎机的,也是多乐
ggfans 发表于 2018-1-7 23:16
提款不管多少,因为首次提款就得提供身份证,这样的公司,就是垃圾公司。

而且对待玩家的态度,更垃圾

是的,要提供证件的话,优惠多好我都是不去的
ggfans 发表于 2018-1-7 23:17
没太注意  真坑人

你申请了优惠没有 ,最好不要申请
建议把账户PM给客服 请他协助一下这个问题 我这也向他反映一下这个事情
反正这种公司不会去
新侠 发表于 2018-1-7 23:18
是的,要提供证件的话,优惠多好我都是不去的

关键只是因为首次提款就让人提供身份信息,谁受得了?
浪哥 发表于 2018-1-7 23:18
你申请了优惠没有 ,最好不要申请

申请了,以为是论坛的公司,可靠呢。

真坑人
舍一得万 发表于 2018-1-7 23:19
建议把账户PM给客服 请他协助一下这个问题 我这也向他反映一下这个事情

好的 麻烦舍版 感谢
ggfans 发表于 2018-1-7 23:23
关键只是因为首次提款就让人提供身份信息,谁受得了?

要是提交了,能出款还可以,就怕提交了,最后来个违规,退还本金,那就屌了

好的 我也去pm他

如果需要我提供投注信息,我也能提供所有的投注记录
新侠 发表于 2018-1-7 23:24
要是提交了,能出款还可以,就怕提交了,最后来个违规,退还本金,那就屌了

他们做得出来

投诉专区有帖子,提供了手持,退还本金