论坛

返回列表 发新帖
楼主: 埃米尔

请玩博给我一个交代, 108论坛客服过分了吧?(22楼客服处理解答)

关闭 [复制链接]
埃米尔 发表于 2018-1-2 12:56
客观讲,我有错吗?   

108赢单取消常听人说,但是从来没见过补偿玩家的;  然后对自己不利了就为难玩 ...

我已跟客服反馈过,请候处理吧。
您好,由于看到您在帖子中说担心出现提款纠纷,而我已经下班无法及时为您解决问题,所以转交给我的同事为您处理此问题,对您造成的不便还请您谅解一下,公司对于用户账户内金额异常都是会有一个标准流程的,您的账户现在已经解除锁定,可以正常进行投注与提款了。感谢您对于108体育一直以来的支持与厚爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
埃米尔 发表于 2018-1-2 12:56
客观讲,我有错吗?   

108赢单取消常听人说,但是从来没见过补偿玩家的;  然后对自己不利了就为难玩 ...

您好,如您遇到过赢单被取消的状况请及时联系在线客服或前来论坛发帖询问,我们一定为您及时处理。108体育一直秉持公平公正的原则为玩家服务,您在球球家玩了这么久也赢了一万多了,除滚球过程中不可避免的变盘与危险球期间有可能会踢单外(这是您去哪家公司都会遇到的),球球家没有恶意取消过您一次赢单,也没有审核过您的任何提款。