论坛

返回列表 发新帖
楼主: digua

108bet取消我的注单!!!!!!(13楼客服已解释)

108BET球球 发表于 2018-1-1 17:11
您开心就好,祝您游戏愉快

不是我开不开心问题,主要希望你实事求是,不要满口胡话
108BET球球 发表于 2018-1-1 17:11
您开心就好,祝您游戏愉快

一个公司客服代表着整个公司形象,你的这种吹牛的做法,严重影响了108bet的诚信和形象!
金蛋 发表于 2018-1-1 17:13
一个公司客服代表着整个公司形象,你的这种吹牛的做法,严重影响了108bet的诚信和形象!

玩博上厉害的玩家太多了,球球家一直是在输钱的,如果您实在是不信,那您可以去联系斧头老大求证。
金蛋 发表于 2018-1-1 17:13

我这边客户输赢随时可以查看,但是我们不能随意泄露,所以还请您不要在纠结这个事情,是不是吹牛让时间来证明吧!
108BET球球 发表于 2018-1-1 17:30
我这边客户输赢随时可以查看,但是我们不能随意泄露,所以还请您不要在纠结这个事情,是不是吹牛让时间来 ...

好吧,开个玩笑!翻篇了不纠结这个事
金蛋 发表于 2018-1-1 17:32
好吧,开个玩笑!翻篇了不纠结这个事

感谢您的支持,祝您2018财源广进
108BET球球 发表于 2018-1-1 17:35
感谢您的支持,祝您2018财源广进

大家都一样啦···祝球球工作顺利,步步高升,祝108bet生意兴隆,越办越强
金蛋 发表于 2018-1-1 14:54
玩博很多位在你们家赢几十万?你喊一个活跃老会员出来,摆出证据说赢10万,算我输!

玩博没人敢去赢这么多, 因为他家赢单时常会取消, 要是下多了又赢了,那不肯定会被取消的
108BET球球 发表于 2018-1-1 17:30
我这边客户输赢随时可以查看,但是我们不能随意泄露,所以还请您不要在纠结这个事情,是不是吹牛让时间来 ...

参加了900送88的,由于刚注册你家,不知道信誉,现在想存5000的,可以吗?给个特邀,都是玩博的,大过年的,给个可以吧,
埃米尔 发表于 2018-1-2 02:00
玩博没人敢去赢这么多, 因为他家赢单时常会取消, 要是下多了又赢了,那不肯定会被取消的

您好,请不要人云亦云,您也在球球家玩了很长时间了,如您遇到此问题为什么不与在线客服联系或前来论坛发帖进行投诉呢?
我早说过了,108滚球,谁玩谁知道

我在隔壁论坛被搞了几次,被黑了一次,

刚来玩博时,我就说过了,你们不信,现在知道结果吧

反正一句话,谁玩谁知道,滚球黑你没商量
金蛋 发表于 2018-1-1 17:06
我只想说别吹牛了

同路了!!
我也是受害者