论坛

回眸春花秋月缘定玩博BC依旧---业余2012 2017BC总结(爱赢娱乐)冠名

年尾来了,看到爱赢的赞助活动,正好目前失业中,也是时候总结一下了
2017年,总的来说--------就像一个过山车,最后的结局是下坡太快失控

年初,2月份过年的时候,当时因为要回家办理结婚的一些事情,所以当时给自己放假,休息了,基本上过年没有玩,过完年回来,才开始玩菠菜,当时基本上身上没有什么钱了,我记得回来身上基本上就是几千块钱吧,因为今年要准备结婚,明年还要搞房子,所以压力非常的大,但是当时也没怎么想,因为觉得也赚不到什么钱了,有点随波逐流的感觉,就想着,今年能存下来3万块,把拿房子的钱拿到就好了

那段时间博狗家的无风险非常多,那时候基本上NBA 都去打的,而且命中率也不错,这个当时还是赚到了一点钱,我主要的战场是365和必威,因为我喜欢玩体育,足球滚球,所以365我特别喜欢,但是基本上今年的钱全部倒在365了。在365输了很多,而且自我封闭了半年,现在连欢乐时光都没有了,真的是郁闷。回来上班之后就是买足球大小球,有时候上班去乐天堂AG 打打 百家乐,那段时间正好是澳洲的比赛比较多,而且进球也不少,我就开始一直追大球,就负追,结果运气还不错,每周都能够赚个1-2K,但是因为负追,也经常输大,我记得有一次输大了,就是6连黑那种,然后刷信用卡,立马存款365 ,但是澳洲超半场大球,当时是0-0 ,但是我看到进攻的节奏真几把快啊,感觉进球好稳,365 能看视频,所以我很喜欢砸这种,立马说哈了1A多,然后比赛进行到36分钟的时候呢,我一看进球了,激动的 啊,谁知道裁判一声哨响,越位,我心里想CNMB,觉得估计这次是栽了,刷了几千信用卡,又要负债了,但是当时365 可以瞬间结算,我一看,不错啊,立马结算,然后赶紧提款,而且还是被收了500的手续费,心里想,赌一把了啊,如果最终0-0 ,是会扣掉的,当时心里非常纠结啊,于是继续看比赛,这时候,42分钟进球了,这次是真的,我再想,这下好了,起码应该不会取消我的利润吧。这场最终是没取消我的利润,这是2017年第一次刀口舔血

就这样又玩了一段时间,还是天天负追大球,我记得是周六的早晨,又死连黑,当时全身卡都爆了,输了2个多吧,于是想重注一场打回来,正好中超长春的一场球,我一看,什么都不管了,直接博3.5的大球高水,砸了1A多,这场也是运气,开场就日,半场就3球,真的是好运啊,要知道长春最近9场才出1场4+,就这样又一次打回来,后面还有几次,有一次靠着上海上港的大球,最后10分钟日3个,最后10秒绝杀,一场球价值5A多,反正都是死里逃生

这样到8月,因为快要结婚了,这时候已经赚了估计8A了,一晚上因为女朋友要2K 没给,后来吵架给了4K ,不爽啊,睡觉到凌晨4点,起来,想一把打回来,直接5K 拜仁下半场4.5大球,结果,几把的拜仁30分钟不进球,活活弄死,后面葡超,还有南美,一共打了4场,洗白了6.5 个,当时真的是想死的心都有了,2017年的不幸拉开了

就这样,输了,跟女朋友坦白了,之后因为马上办婚礼,所以休息了一个多月,本来国庆准备出去自驾游,然后,2号那天又冲动,1A的奇才和2A的湖人,全部是大球最后死了0.5分,真的是无语,就这样国庆又是瘫痪在家没出去,而且这次刷了3A的支付宝小贷,想着慢慢还吧,今年是存不到钱了

就这样,到了11月底,工作方面又出问题,失业了,赔了笔钱,刚好还了小贷,结果呢,前几天,又是负追NBA ,大球死绝,一天洗白了3.5个,现在是彻底休息了,失业中,现在最好的1个多,给了老婆拿着,只能慢慢熬过今年了

屋漏偏逢连夜雨,真的是坏事接踵而至啊,这是我的2017年,总的来说,输掉了很多钱,还背了几万的债务,现在只能认输

希望2018年,我们都有一个善始善终的过程,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

负追压力大啊
恭喜职业结婚了。给力
这条路,很坎坷啊,有了家庭,还是小赌怡情吧
办人生大事之前确撸个黑洞,也是够晕了。
哪个女孩子命那么不好嫁给你啊
进来支持一下业余2012
总结的不错啊
顺风顺水是一定要居安思危,期望楼主2018好运
计划 发表于 2017-12-29 10:31
哪个女孩子命那么不好嫁给你啊

计划胸你有点直接啊,哈
兄弟还是小赌怡情吧
还是量力而行吧

只能这样了啊,水王
只能评分1,现在注册会员都能评分
业余2012 发表于 2017-12-29 14:54