论坛

新来的多乐我打LHJ黑我1.5A(多乐公司已经下架)

上星期 我开始第一次领了每日存送50% MG18倍流水 打到四五千样子,黑了,
第二天凌晨又存了1000领了MG50%优惠打到1.6A

我前面一直打25 50的冰球和板球 打到1.4A 后面开的5卷驱动器自动转
我没有多帐号,玩之前也问过客服没有玩限制的游戏

提款说要例行审核,要求发手持身份证
我发了,结果只退回本金
说我风险TOUZHU行为
回邮件问怎么风险TOUZHU了 没有回我

在他家好几年的帐号了,这样对我,真让人寒心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老虎机也能套利?
你们网站给的优惠 人家去申请就说别人套利?
那你们的优惠就是骗玩家去然后再扣一个套利的帽子?

客服的回复,50% 18倍 呵呵, 怎么套,你教我

本帖子中包含更多资源

x
真是活久见,请教一下多乐客服,老虎机怎么样的投注算是风险投注?
老虎机也有风险投注呀?第一次听说呢
新来的公司都敢去那么多啊
现在黑钱的公司太多了
不是几年以上的公司我都不敢去,你们心真大
lx88hf2008 发表于 2017-12-27 13:58
新来的公司都敢去那么多啊

楼主说他自己是好几年的老玩家了,没来论坛前就在玩了?
赢多就被扣帽子,玩家太弱势了
要是乐天堂 同乐这些大公司不可能出这样的事
它以为退还本金就不是黑庄了?现在的黑庄真是无耻至极

我只能说这个会员在这里颠倒黑白,第一次来申请的时候上边有日期,15号,赢了5000我们出款了,他说我们黑了他,图片证据,后来他就每笔存款过来套取优惠,各个平台,各个优惠,专门为了套取优惠,后来风控查询为套利客户,处理退还本金

本帖子中包含更多资源

x
能够上玩博论坛的网站就不会黑钱,会黑钱的网站也上不了玩博论坛,请大家不要相信套利客的一面之词,谢谢大家
多乐娱乐 发表于 2017-12-27 14:10
能够上玩博论坛的网站就不会黑钱,会黑钱的网站也上不了玩博论坛,请大家不要相信套利客的一面之词,谢谢大 ...

够不要脸的了,你前面给提了一次,后面黑了就不算黑了
是你们网站提供的每日首存,开不起就不要开 我申请你们优惠不是也有输的
前面说邮件回复说风险投注行为,现在改成套利客了,黑庄本性
kingwars 发表于 2017-12-27 14:16
够不要脸的了,你前面给提了一次,后面黑了就不算黑了
是你们网站提供的每日首存,开不起就不要开 我申 ...

是您一直在狡辩,上边您发帖子说我们第一笔黑了你5000第二笔黑了你1.5万,刚刚我提供证据你立马就说我们第一笔给你出了,请问您这么做的目的何在,群众的眼睛是雪亮的,你涉嫌套取红利,我们给您退还本金
你傻逼吧 那5000提款是以前的  不是上个上星期的  
我存了两个1000 第一笔打到四五千输了 第二笔打到1.6a
你提供的图是上个星期的么
你们把我封了我想发图也发不了 呵呵
我问的就是我最后一笔存了1000打到16000