论坛

乐动刚才直播,少算了我500盈利。还想赖,大家都来评评理(22楼回复)

关闭 [复制链接]

乐动刚才直播,少算了我500盈利。还想赖,大家都来评评理

直播贴:https://www.gowanbo.cc/thread-680810-1-1.html
26楼我下注500,钱数从2088扣除1588 ,大家看好截图是已经出来结果了。我当时钱数是1588还是少了500. 等做账后是2088  等于返回500本金没有盈利,直播员当时也愣住了。我们下庄家  庄9点  闲家0点   而且这个赢的主单也找不到记录。本来想去问问到底什么情况,正好有个QQ客服,口口声声说不是他们事。我们大家都下过百家乐,如果下注不成功,肯定在游发牌时就退回来了。但这是游戏结果都出来还没退回来。
如果有这样的一个平台,等结果出来了后,盈利还你本金,输了本金没了,你敢去吗。主要他们这个客服太耍赖皮,一口一个跟他们本关系。平台是你们的,你不负责。大家都评评理。也希望论坛客服来看看。 一共下注7注  结果只有6注 盈了没了
这是平台问题吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是啊,关键和我说客服一口咬定是正常的,没下注成功,和他没关系,他太气人了
去看看平台有没有关于这一靴牌的通知
这个问题难搞了  是平台毛病阿  只能等返回  AG上也有过这种问题  
这图怎么压成这么小了?看都看不见
浪哥 发表于 2017-12-25 16:50
去看看平台有没有关于这一靴牌的通知

现在别的都没问题,就是他说这局是正常下注没成功,问他为什么结果都出来了,还没退回本金了。他就是不懂败家乐,耍赖皮,他还说这张图模糊,晕死哦
土豆烧牛肉 发表于 2017-12-25 16:52

下面钱数可以看到吧,我应该是2088,少了500 这个已经和客服对好帐了,现在他就说下注不成功
客服推给平台的问题?
大富大贵 发表于 2017-12-25 16:50
是啊,关键和我说客服一口咬定是正常的,没下注成功,和他没关系,他太气人了

只能等平台方处理吧!
土豆烧牛肉 发表于 2017-12-25 16:52

现在是找不到这个记录了,直播员哪里有原图,但直播不会太大的
大富大贵 发表于 2017-12-25 16:52
现在别的都没问题,就是他说这局是正常下注没成功,问他为什么结果都出来了,还没退回本金了。他就是不懂 ...

如果说下注没成功这个就难要回来了
这种情况比较少见,不过平台不会为了500找这个借口,估计是你下注的网速打了个时间差,这种情况在GD平台经常见到
这个也敢赖帐,肖他再说
上次我在乐动遇到AG掉单,后面补上了
浪哥 发表于 2017-12-25 16:56
如果说下注没成功这个就难要回来了
这种情况比较少见,不过平台不会为了500找这个借口,估计是你下注的 ...

这种情况偶尔会遇上,很难说得清楚了,公司都是以平台方的结果为准。
看了直播  500那局是不是没成功阿  记录也不是特别清楚看不懂了
主要是客服说话太气人,随意而安吧
看了你的实战记录半天也没看清楚呀,500那局未有记录,是不是没下注成功?GPI平台这种情况会有的,以前我在优德就有碰到过。
平台的问题不好办了