论坛

楼主: xuminjie

第一次提款遇到走地皇这么久的审核 (审核已完毕可正常游戏)

关闭 [复制链接]
楼主主要玩什么游戏
看来被审核的不止我一个,我只玩老虎机和im体育,今年在他们家老虎机输了三十多万了,照样被审核,情况也一样的,帐号被关闭。只能等了,不过还好,以前十多万的提款没审核,只审核这次五千提款。
客服出来解释一下,其他的客户怎么玩
gomesz 发表于 2017-12-22 22:42
楼主主要玩什么游戏

在他们家.主要就是玩体育.有的时候返水流水不够偶尔去百家乐刷下流水
鸡蛋仔 发表于 2017-12-22 15:10
还有多少没有提啊》

也就4000多.我都存款16000了这个星期.所以是输的多
老枪归来 发表于 2017-12-22 18:04
不奇怪,上次有朋友被审核三个月,啥都发了!三个月钱没有拿回来,账户被关掉。。。。你不会是玩亚投系统被 ...

我万的是另一个体育.是IM的.里面投注的类目比较多.
zjzjcq 发表于 2017-12-23 00:51
看来被审核的不止我一个,我只玩老虎机和im体育,今年在他们家老虎机输了三十多万了,照样被审核,情况也一 ...

我也差不多.是4000多的样子.也是万IM体育.那个赔率真的是坑人.一买就下降.而且买了一定的数目后就不能买了.如果不是为了参加抢楼.我估计没几个人会去
gomesz 发表于 2017-12-22 22:42
楼主主要玩什么游戏

基本审核都是体育,百家乐老虎机很少见审核的
xuminjie 发表于 2017-12-23 08:16
我也差不多.是4000多的样子.也是万IM体育.那个赔率真的是坑人.一买就下降.而且买了一定的数目后就不能买 ...

im除了小比赛,单注额度也有万八千的,感觉够用了,不能买是那种限额才几百的野鸡比赛吧
我玩IM主要是觉得波胆比较好,可以兑换
埃米尔 发表于 2017-12-23 08:28
基本审核都是体育,百家乐老虎机很少见审核的

走地皇家IM限额不大的啊,关键是下注了水位跳的很快,理论上没法打水...
gomesz 发表于 2017-12-23 11:51
走地皇家IM限额不大的啊,关键是下注了水位跳的很快,理论上没法打水...

版主,我在RB88玩的不是体育,应该不是体育这块的问题。。。。。。。。。
雷锋好榜样 发表于 2017-12-23 12:34
版主,我在RB88玩的不是体育,应该不是体育这块的问题。。。。。。。。。

哦,那我以为是体育玩家,我一直玩IM,今年年初的那波审核,这波 的审核暂时没影响到,放心,年初那波审核,大部分玩家提供资料都顺利出款的。
xuminjie 发表于 2017-12-22 14:16
我就弄不明白。为什么要把帐号停止了。提款需要审核。要什么资料只要不过分。提供给你就好了。这样搞不是 ...

审核的理由就是故意刁难你,很多玩家接受不了 只能选择继续赌 输了狗庄哈哈大笑。假如你赢了,你提款还有其他理由。还有一种情况就是收集你的资料,当发生纠纷可以拿你的资料威胁你,还有这些资料可以拿到黑市上卖个好价钱 你们去QQ群看下,手持身份证,户口本这些可以卖多少钱就知道了
哥哥 您的资金问题不用担心,一定是安全的!
待相关部门审核完毕,你就可以正常游戏了,这期间哥哥可以好好享受圣诞节哦!
zjzjcq 发表于 2017-12-23 00:51
看来被审核的不止我一个,我只玩老虎机和im体育,今年在他们家老虎机输了三十多万了,照样被审核,情况也一 ...

亲爱的们,暂停下注真的是出于对您们账户资金安全着想,大家不要多想,别担心。
xuminjie 发表于 2017-12-22 08:03
对啊.我在他们公司玩了这么久.第一次遇到这种情况

别担心,公主这边协助大家跟进
老枪归来 发表于 2017-12-22 18:04
不奇怪,上次有朋友被审核三个月,啥都发了!三个月钱没有拿回来,账户被关掉。。。。你不会是玩亚投系统被 ...

哥哥,如果是正常游戏,审核完毕一定是可以正常游戏正常出款的
展翅飞翔 发表于 2017-12-23 14:55
审核的理由就是故意刁难你,很多玩家接受不了 只能选择继续赌 输了狗庄哈哈大笑。假如你赢了,你提款还 ...

“就是收集你的资料,当发生纠纷可以拿你的资料威胁你,还有这些资料可以拿到黑市上卖个好价钱 你们去QQ群看下,手持身份证,户口本这些可以卖多少钱就知道了”
不好意思,公主在这里说一下,您说的这种情况在我们家绝对是不存在的,我们尊重和保护任何一位会员的隐私安全。
什么是为我们安全,存款怎么不审核,零审核的公司也不少,没听说出现什么安全不安全的,就说你们故意刁难