论坛

论坛新政实施,满目一片狼藉~

发帖量是下降不少啦,随之而来的人气也变淡啦。现在签名档任务发个主题帖都只有2,3个人回复,整个大厅感觉很萧条。正常交流都收到很大限制,我能说什么呢,只能说只要老大你开心就好,我就做个吃瓜群众好啦。
12月积分兑换1111万分,当时不是还挺高兴的吗?就没想想这一个月怎么产生1100万分的,平均到每天有将近有35万分,赌分直播加直播员3000分一场,14场4万2,一个月有126万,参与赌分每人每个月顶天赚不到2万分,60个人,就120万,总共246万,还有850万,怎么来的,每天28万分呢。
xpj0420 发表于 2017-12-20 04:42
12月积分兑换1111万分,当时不是还挺高兴的吗?就没想想这一个月怎么产生1100万分的,平均到每天有将近有35 ...

楼主是个细心人,分析的很全面,我都没有注意到,感觉都还好
学会适应 加验证码有利有弊 水贴确实少了
宁缺毋滥,所谓的人气下降,少了的大部分是水贴,论坛想给大家创造福利,这一点是毋庸置疑的。
前一段时扣除掉了破百万分的机器人发帖,版主屏蔽一个人的垃圾广告帖子上百次,人家机器发帖仅需几分钟,版主手动操作近一个小时。