论坛

今天积分扣惨了

被人举报了,让三个版主扣了700分,确实比较水,扣了我也认了。但是真不是机器回复也是手动水的辛苦分。 举报人开个小号在那举报有意思吗  39个主题  差不多有十个主题都是最近的举报。注册5 6 年在线80几个小时。我想在论坛玩的多多少少都会范点错  他不敢上大号举报无非就是怕让人盯上了  原因很简单那就是他大号本身也不规范  要么平时没动静都在潜水一有活动时就出现的那种  要不就是自己平时也水的要命怕让人盯上  因为真实的玩家没几个这样  像有的大号平时吵过的人的人也不少  但是人家光明磊落至少不怕你抓她的痛脚。象你这种开着小号来举报的人真看不起你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你的回复确实过水,早以前就提醒过你的。

也别怪其它会员举报,论坛本来就有举报灌水。
一点一滴 发表于 2017-12-16 10:33
你的回复确实过水,早以前就提醒过你的。

扣了就扣了,没什么好说的。我认了
身正不怕影子斜,问题还是出在你身上,怨不得别人

大不了再多发几个实战的加分题。

200多个主题帖全是实战帖。至少也比你强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不要过来 发表于 2017-12-16 10:34
身正不怕影子斜,问题还是出在你身上,怨不得别人

少来了  他不敢用大号举报  没问题才见鬼
你不会也举报他?既然认了,为什么还要推卸责任,认为是人家举报你闹得,小号也是号啊
可怜的楼主,要多久能把这积分赚回来,趁着周末有时间,还是去喜欢的公司赢点钱回来弥补一下扣分的损失吧,祝你好运!
小飞侠7 发表于 2017-12-16 10:37
少来了  他不敢用大号举报  没问题才见鬼

做好自己吧,下次也没人会去举报,我们也一直提倡用心交流,过水确实不好。
不要过来 发表于 2017-12-16 10:39
你不会也举报他?既然认了,为什么还要推卸责任,认为是人家举报你闹得,小号也是号啊

你自己有多少4个字回复要扣分的知道吗  你这也是水知道吗    不爱去举报你  你以为自己很干净  
举报我吧,求你赶紧举报,别说的那么高尚,我都懒得水,看回帖好吧,你成天回什么?
不要过来 发表于 2017-12-16 13:10
举报我吧,求你赶紧举报,别说的那么高尚,我都懒得水,看回帖好吧,你成天回什么?

没那么无聊举报,懒得理你。做鸡的还想立贞节牌坊。说的就是你
垃圾就是垃圾,说的就是你
不要过来 发表于 2017-12-16 17:29

操你妈逼的  犯贱找骂,操你妈逼

操你妈逼你妈让狗操了生下你这种杂种,老子每天上来问候你一次

都生的你这种贱种

小时候你亲眼看到你妈让狗给操了,然后你才取了个网名叫不要过来。怕个鸡巴怕那狗就是你爸变的  不然怎么会生下你这种狗杂种。

你这傻逼,犯贱的货。没事还先骂人,操你妈
希望大家好好交流
gomesz 发表于 2017-12-17 10:01
希望大家好好交流

不是我愿意跟人吵  我让人举报了,扣了700分。我对举报人都没说什么。发个贴遇到个二货自己都水的要命  只会赚取论坛的福利  还来教育我  还先骂人  你说这是什么人