论坛

举报铁钩船长和hjsok这两个id,和刷黑分集团勾结屯分

这两个id我观察很久了
私下里,线人有很多消息,这两个id和刷非法分数的集团联系密切
按照论坛的规矩,收黑分的必须扣除加以严惩
论坛本次严打深得民心,
绝不能因为有很多漏网之鱼(还有很多只有一千帖,但分数巨大的id,比如那个叫什么瘦书生的就是一个),就宣布此次严打结束了
如果违法分子把黑分,藏匿于所谓名人大佬的号里,比如铁钩船长和hjsok 那里
那么论坛的公信力何在!?

我没有把握是不会发这个帖子的,什么都不说了,就请大斧头总版主查一下
都有谁给这两个id转分了,看看转分的那些是不是都被禁言,或是刷过黑分,就一目了然了!
还论坛一个公平有秩序的环境!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主真是正义感爆棚啊,敢问大号是哪位?
我有很多收老会员的,版主积分我也收,还有我怎么知道什么是黑分
你认为我有问题可以去找管理员举报,不要拿小号出来乱说,影响我声誉
hjsok 发表于 2017-12-12 16:43
我有很多收老会员的,版主积分我也收,还有我怎么知道什么是黑分

别拿老会员当挡箭牌
也别拿版主出来吓唬人

你不知道是不是黑分,你别收啊,收了就得为你的错误负责
你不知道杀人犯法就不要偿命了吗,论坛白字黑字的制度,是你轻描淡写一句不知道就能抵赖吗
你混积分圈子数年,什么是黑分,心里没点b数吗,这会倒装起无知了

别狡辩了,直接看你转账记录,上证据链,大斧头版主严查吧
hjsok 发表于 2017-12-12 16:49
你认为我有问题可以去找管理员举报,不要拿小号出来乱说,影响我声誉

小号也有举报的权利
现在发帖不仅仅是你的问题,是论坛公信力的大问题
是你故意成为很多黑分的保护伞(这一点从转账的人员,时间,批次就能查出)
五星战斗 发表于 2017-12-12 16:51
别拿老会员当挡箭牌
也别拿版主出来吓唬人

你这种大号都不敢上的马甲  先上大号再说其他的
五星战斗 发表于 2017-12-12 16:51
别拿老会员当挡箭牌
也别拿版主出来吓唬人

如果你下次乱出来说我没有钱,难道我要把全部财产给你看
hjsok 发表于 2017-12-12 16:56
如果你下次乱出来说我没有钱,难道我要把全部财产给你看

这些垃圾小号,不同叼他,清者自清!!!

hjsok多年信誉老会员,如果是有问题老大早处理了,玩博会员都知道的,都是成年人了,是非黑白都会自己判断!
你先说说,带签名档的论坛ID转来的积分,怎样区分哪些是白分,哪些是黑分?
自己赚自己的钱去啦,这样诋毁别人自己又没有利益,论坛和谐啊!
金蛋 发表于 2017-12-12 16:57
这些垃圾小号,不同叼他,清者自清!!!

hjsok多年信誉老会员,如果是有问题老大早处理了,玩博会员 ...

眼红狗真的烦,他的主人走了,还出来咬人
五星战斗 发表于 2017-12-12 16:54
小号也有举报的权利
现在发帖不仅仅是你的问题,是论坛公信力的大问题
是你故意成为很多黑分的保护伞( ...

照楼主这样,以后谁敢收分呢?谁知那些是黑分和干净!昨天管理说才知到有出黑分的方法!干翠以后禁止卖买积分算!
a86495565 发表于 2017-12-12 17:00
照楼主这样,以后谁敢收分呢?谁知那些是黑分和干净!昨天管理说才知到有出黑分的方法!干翠以后禁止卖买 ...

管理员也是昨天才知道漏洞。难度这个五星楼主一早就知道是怎样刷分的吗?原来是做贼喊贼啊
楼上好多大佬啊
又撕起来了
猛男KEN仔 发表于 2017-12-12 17:04
管理员也是昨天才知道漏洞。难度这个五星楼主一早就知道是怎样刷分的吗?原来是做贼喊贼啊

不出奇,大号不敢上!
刚才有核对他的来源,应该是正常的。晚点叫老大核实吧。
我是去年注册的账号,平时在玩博偶然参加一下体育比赛,前段时间看见群里有人发玩博论坛冠军国际的推广活动才知道玩博论坛的实力才把主战场移到玩博,继而收积分参加吉祥坊体育投注,最近赢了几万积分猴哥那里都有记录可查的,我这人一直喜欢玩体育,在隔壁论坛可以看见我经常开擂台和攻擂台,如果这里看不惯我赢积分那就是你自己的问题了,感谢你关注我