论坛

建议论坛给刷分的一次机会

之前很多人利用点评漏洞刷积分,看下小黑屋现在人满为患啊,其实这些人利用BUG刷积分固然有错,但是论坛自己本身也是有BUG问题的。

我之前也点评过自己的帖子,确实是刷分好办法。人都是趋利的,1个刷,2个刷,看到的大家都会去刷,看到很多熟悉的ID被小黑屋永久禁言了。我觉得论坛可以给这些人一次机会吧,(把非法积分清掉,再罚款部分积分,或者直接清零,但是保留这些ID)

只是一家之言而已
罚没非法所得,行政拘留15天就完事了。
看看楼主的建议,静待论坛处理结果
你这纯属站着说话不嫌腰疼
昨天封的都不够,还有很多漏网之鱼呢
很多一千贴的小号,还有很多黑分存到了 名人大佬的账号里
论坛攻坚战刚开始,你要劝退,是什么居心?!
泼猴 发表于 2017-12-12 16:18
罚没非法所得,行政拘留15天就完事了。

你也是个 点评刷帖的坏分子,隔几天就卖2500分5000分的
你是漏网之鱼  建议论坛封了你
这东西不是我们说了算的啊,老大说了算,民营企业啊,不是股份企业
没办法,犯了错误啊
五星战斗 发表于 2017-12-12 16:24
你也是个 点评刷帖的坏分子,隔几天就卖2500分5000分的

请找出我刷分的证据再说话。说不能乱说。
五星战斗 发表于 2017-12-12 16:24

老子卖分都是老子辛苦所得,由得你在这说这说那的。
原来昨天临时维护,实在修理巴格啊
机会不能给。但是也别剥夺正常会员的权益吧。。现在1个帖子1分
jby0531 发表于 2017-12-12 17:44
机会不能给。但是也别剥夺正常会员的权益吧。。现在1个帖子1分

我擦 什么时候变成2分了
被封的大量ID都掌握在个别人手中的,这样的ID放出来对论坛只有害处、毫无益处。估计楼主被封了不少号,否则不会提出这样意见的。
微微1硬略表尊敬 发表于 2017-12-12 17:57
被封的大量ID都掌握在个别人手中的,这样的ID放出来对论坛只有害处、毫无益处。估计楼主被封了不少号,否则 ...

你觉得是就是吧
一看才发现封了很多人
破坏规则的,不足为惜
还是封了好吧,你这些人搞到,我们现在回贴只有2分了
小黑屋在哪里啊,我也想看看
我看看封了多少
微微1硬略表尊敬 发表于 2017-12-12 17:57
被封的大量ID都掌握在个别人手中的,这样的ID放出来对论坛只有害处、毫无益处。估计楼主被封了不少号,否则 ...

说的 有点对