论坛

大家看看太阳城如何黑我100万的

关闭 [复制链接]
首先说下我的情况,我经朋友介绍5月的时候在太阳城注册了个帐号,当时忘记填写介绍人了,结果6月完了结算的时候朋友发现我没在他下线里,然后我让太阳城的把我的号注销,我从新填写下介绍人,太阳城回复告诉我不需要注销,他们帮我添加上去就可以了,然后就把我加到我介绍人下面了,7月的时候我输了200多万,公司0.6反水应该反我30几万,然后介绍人那里要反我30%,也就是60万,算下来要反我100万的样子,结果在8月初结算的时候,我的介绍人告诉我太阳城把我的号从他下面拿掉了,没在他下线了,我去找太阳城客服问,一直就说等待消息,结果我就天天找他们闹,最后他们把我的号给封停了,问他们理由只告诉我由于我帐号安全问题封停,让我要玩就从新在注册一个号,我就问我号上应得的反水呐,客服说新号没有反水的,那我就说我自己的号什么安全问题我自己负责,没他们的事,让他们解封,他们还是不解,最后打电话去公司,公司当天晚上打电话回访,要求我1个小时内用手机把我的身份证用不同角度拍照给他们传过去,还告诉我说超过1个小时无效,没办法,当时正是晚上9点,正和朋友在外面玩,马上就回家把身份证拍照后传了过去,我还问他们是不是需要我每笔转帐的银行明晰单,他们说不需要,结果等了几天后,在8月15号打电话告诉我更雷人的处理结果,说经他们调查,我不是号本人,我无语了,我问他们凭什么这样说,他们只说是经他们调查,我问怎么调查,就不说了,我说我可以把我的身份证(和我帐号绑定证件一至),银行卡,网银转帐明晰发给他们看,难道这样能说我不是本人?结果他们说不需要,这个事情已经结束,如果要在玩就在注册个号,一分钱没反给我(此事件留给各位看客细论).

大家帮忙想想办法,如何才能找回我应得的,承诺如果有人能帮忙找回,无论多少各分50%

QQ844524960
看不明白,比较复杂
看不明白,比较复杂
love-ball 发表于 2011-8-20 23:25

估计太阳城怀疑他是欺诈代理
输了200多万,公司0.6反水应该反我30几万?
输了200多万,公司0.6反水应该反我1.2万,然后介绍人那里要反我30%,也就是他收入的%30,算下来要反我2--3万的样子
楼主这个帖子太假了!
楼主这个帖子太假了!
西西公主 发表于 2011-8-21 00:55

同意。那些图来看看吧。不知谁真谁假。
看不太明白..有这么黑吗
怀疑LZ是代理,被SUN给黑了。
0.6反30几万是我洗码是5000多万,代理反我30%是我输钱总额的30%,我第1次来这里,不知道怎么加图片,在那里贴图片啊
这种帖子楼主还有脸拿出来说吗?