论坛

针对本人在申博138的遭遇,遂发问对申博138提起投诉,希望坛主们重视给出满意的回复

本人在申博138存款2200元准备参加申博138的欧冠活动,当进入申博138的体育页面下注的时候,申博138的体育页面跳出窗口显示我的账户在另一台电脑上登录,我就被强制下线了,因为第一次在申博138玩所以又尝试了一次还是同样的窗口,于是我就询问申博138的客服,给他们说明了情况。谁成想申博138客服直接先把我的账号封闭了,让我提供给申博138有效证明自己的证件进行审核,于是我也提供给了他们。审核了整整一下午的时间,期间我催促了几次,晚上8点多申博138相关部门打来电话核实是不是我本人,我提供了相应的信息后,申博138确定是我本人才把我的账户给解封。等我再次登录申博138体育平台的准备投注的时候,我账户里面的2200元钱已经没有了,于是我再次询问客服,告诉我已经投注了,当时我就感到很不可思议,因为我只要登陆他们的体育平台就会给我强制下线,这种情况下怎么会投注了呢,再三询问Koby客服情况,这位客服回应的态度不好,她回复道:关于你的投注,投注了就是投注了不会取消,我们只会邮件通知,其他的我们不管。这令我很气愤,在不知情的情况下被他们系统下注了,并且他针对我询问强制下线的问题再次把我的账户封闭了。在我再三反应下申博138有关部门给我打来电话,跟我核实情况,询问我情况后,给我开通了账户。当我问他我投注的问题的时候,他说保证给我像相关部门反映情况,虽说我们系统的问题但是能不能取消投注不能给保证,第二天早上8点会再次打电话给我回复。等到第二天8点的时候并没有收到他们的电话,于是我又询问他们客服,谁知他们客服Billy这次回答更令人反感,直接告诉我说主单我们是不会取消的,而且不会有电话联系你。我想输就输了吧,问他能不能给我申请了欧冠的优惠,虽然是下成了一场比赛但是也是由于你们系统原因造成的,能不能给相关部门反映一下申请了,他直接给我回复了一句还有其他的事情的事情协助吗,没等我回复直接给我挂掉了。等再联系他们客服的时候网站已经上不去了,目前还在试图跟申博138取得联系。通过这件事我深深的感觉到被申博138平台坑骗了,损失2200元钱是小事,但是心里真的很憋屈,希望通过相应的平台来处理我遇到的问题,同时也提醒打算去申博138的坛友们,汲取我的教训,小心申博138平台。也希望广大的坛友把帖子推广出去,提醒大家。附上照片,以证明本人所说属实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这就比较恶心了  他们还特喜欢审核
还有这样的事发生。保护账户信息十分重要,不要去垃圾网站注册并使用相同或者相似的密码。

你解决问题的方法不对,应该第一时间(被赶下线)问申博客服要最新几次的登录IP(现在要估计也来得及,不知道IP记录是否被冲掉了),要来IP查查看是什么地方的。你反馈,客服第一时间冻结账户是正确的做法。
这种事情确实很不爽
联系论坛客服看下,自己的账号密码要做好安全防护。
一直以来对申博印象不错,没想到是这样子的关注一下
wanbet-bc518 发表于 2017-12-7 11:34
还有这样的事发生。保护账户信息十分重要,不要去垃圾网站注册并使用相同或者相似的密码。

你解决问题的 ...

但是我被莫名其妙的投注了,跟他们申请,连个反应都没有,把他们自己的责任摘的可干净了,其实咱就想申请个优惠这么简单,他们的客服更可恶,一提申请的话题直接客服挂断
一点一滴 发表于 2017-12-7 11:36
联系论坛客服看下,自己的账号密码要做好安全防护。

最后确认确实没有其他人登录过,是他们系统出问题了,没有人知道我的账户,查到登陆信息确实只有我自己
网站服务器一般用linux系统,系统不完善,登录后没有点登出,十分有可能会出现你说的问题,就是有个死登录信息在里面,有时要等好久才能再登录。排除了账户泄露的可能,再加上我们可以基本认为“系统不会自动替你下注,而且恰好下注剩余金额”,你又不承认是你自己下注的,所以这是个无法结的案。
业余解说 发表于 2017-12-7 11:43
最后确认确实没有其他人登录过,是他们系统出问题了,没有人知道我的账户,查到登陆信息确实只有我自己

你的问题就如9楼老大解释,难解的案了。
春梦无痕 发表于 2017-12-7 11:37
一直以来对申博印象不错,没想到是这样子的关注一下

第一次来他家就遇到了这种情况,最生气的是他们就没有响应这件事,只给了一个不能取消主单的话,就没下文了,很生气,咱不要求他取消主单,就是想申请个优惠而已,但是他们完全就不认为自己有责任,也不会给你弥补措施,优惠的回根本不给申请,他们的客服更强硬,直接挂线
wanbet-bc518 发表于 2017-12-7 11:50
网站服务器一般用linux系统,系统不完善,登录后没有点登出,十分有可能会出现你说的问题,就是有个死登录 ...

但是他应该给一个响应啊,咱没有要求他取消投注之类的,本来的目的咱就是想申请一下优惠而已,现在呢他们就不理了,更别提给你处理方式了
业余解说 发表于 2017-12-7 12:50
第一次来他家就遇到了这种情况,最生气的是他们就没有响应这件事,只给了一个不能取消主单的话,就没下文 ...

霸王条款啊
wanbet-bc518 发表于 2017-12-7 11:50
网站服务器一般用linux系统,系统不完善,登录后没有点登出,十分有可能会出现你说的问题,就是有个死登录 ...

最主要是其他家怎么没事,证明他家还是做的不行,存在缺陷,而且他们还不愿意承认这种缺陷,所以最后被坑的永远是我们这些玩家。不想被坑只能是劲量不去申博138,去的话可能还会被坑
逛论坛真是长知识