论坛

你无法叫醒一个装睡的人!———致 十博10bet 客服人员!不回复,客服还有意义吗?

以前听人说,你永远无法叫醒一个装睡的人!
我一直不懂这句话怎么解释。现在体会很深。
我是十博10bet网站的很老的贵宾会员,每月都有存款游戏,金额也不小。
这次因为一些事找客服咨询,在线客服敷衍我,论坛客服我花了100多经验PM了好多次信息,就回复了一次,说帮我查询,然后4天了,也不回复我,PM
也不回应。明明在线,而我每天PM一次,很强悍地一个都不回复。
再说网站的QQ贵宾客服,每天在线,就是不回。
说真心话,我真的服了,一家欧洲公司汉化网站,客服人员如此工作,如此态度对待需要咨询的老会员。
我并不想说,我是贵宾,你们该为我服务。
我只是想说,我是网站会员,我有事咨询,你们总的回应下吧,总的重视一些吧。
可惜,我这么简单的要求都不能得到。
我不知道十博的客服能不能看到,但是还是要发这个帖子,如果你看到的话,不用回复我了。
我打算注销我的十博账户了。
江湖路远,不必再见,再见,再也不要见了

———一个曾经的忠实现在很心寒的老会员致 十博10bet   客服人员
消消气吧  虽说服务相对没有那么好 但这比平时甜言蜜语 赢多了不给出款的强太多
舍一得万 发表于 2017-12-4 21:31
消消气吧  虽说服务相对没有那么好 但这比平时甜言蜜语 赢多了不给出款的强太多

但是玩家为什么要受客服的漠视?!
楼上说的对
已经把你的问题反映上去了!客服最近很忙!希望理解
刚才找客服注销账户   才发现我连注销账户    客服都不理我
owenkingjin 发表于 2017-12-4 21:33
但是玩家为什么要受客服的漠视?!

我以前和你一样,遇到这事很生气,不过过一会就好多了
希望客服帮你尽快解决
得罪大户后果很严重!楼主赢它三五千万回来!!
楼主是否问客服的三围啊,这样肯定不理你
换公司的节奏
不会吧。好像可以把。
这家公司我以前经常玩 还算可以的 不知道为什么现在客服回复的这么慢
看看怎么回事了
我就是想注销账户   到现在客服也没给我注销
这公司我真服了
我在想,我怎么会在这么一家公司玩了这么久?!
我连注销账户都没客服理我?
快点注销行吗?我一刻都不想留在十博!
那也是没办法的啊
  我感觉楼主这人脑子也有点问题的  什么事情也不说  你不玩就不玩好了  人家公司根本不稀罕你

莫名其妙发一个帖子说别人客服不理你  为什么不理你  什么事情   一切都没说清楚  真是傻 比一个

评分

loveliulin 发表于 2017-12-6 11:26
我感觉楼主这人脑子也有点问题的  什么事情也不说  你不玩就不玩好了  人家公司根本不稀罕你

莫名其 ...

我哪里得罪你了?!
我都说了我就是找客服咨询事情
她们就是没回应我啊   
我说的是客服态度的问题    这是事实啊
你一上来就骂我   有意思?
loveliulin 发表于 2017-12-6 11:26

莫名其 ...

那我祝你天天都遇到客服不理你的公司