论坛

下一周(11日-15日)老虎机保险金名额抢楼贴---迪拜皇宫

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:51 
1、参与会员当月在迪拜皇宫至少要有一笔200元存款记录。
2、论坛马甲请不要参与回复。
3、请留意每周五晚的开奖,请确定中奖后是否PM我账号。

活动共提供50个回复楼层,与周五的福彩3D尾号核对,如果楼层号与3D末尾号一致的即为中得老虎机

回复内容:

我的迪拜皇宫账号:dbhg***,申请500元迪拜皇宫的老虎机直播保险名额 。
(完成8倍流水,即可出款,无须扣除本金)。

直播请统一标题:老虎机保险金直播---迪拜皇宫

注册迪拜皇宫

迪拜小辣椒主动要求加入保险金直播活动哈,论坛会员就积极参加吧。

评分

我的迪拜皇宫账号:wbbc***,申请500元迪拜皇宫的老虎机直播保险名额
我的迪拜皇宫账号:tianya2***,申请500元迪拜皇宫的老虎机直播保险名额 。
(完成8倍流水,即可出款,无须扣除本金)。
我的迪拜皇宫账号:ldbc***,申请500元迪拜皇宫的老虎机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:bphlls2***,申请500元迪拜皇宫的老虎机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:vip1***,申请500元迪拜皇宫的老虎机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:xny***,申请500元迪拜皇宫的老虎机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:cas9***,申请500元迪拜皇宫的老虎机直播保险名额
我的迪拜皇宫账号:dbly***,申请500元迪拜皇宫的老虎机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:beha***,申请500元迪拜皇宫的老虎机直播保险名额 。
无效楼层,该帖已经被删除
我的迪拜皇宫账号:zb5n***,申请500元迪拜皇宫的老虎机直播保险名额。
我的迪拜皇宫账号:phfeng***,申请500元迪拜皇宫的老虎机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:cba008***,申请500元迪拜皇宫的老虎机直播保险名额.
我的迪拜皇宫账号:phys***,申请500元迪拜皇宫的老虎机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:jyz***,申请500元迪拜皇宫的老虎机直播保险名额
我的迪拜皇宫账号:rosem***申请500元迪拜皇宫的老虎机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:hcs***,申请500元迪拜皇宫的老虎机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:flow***申请500元迪拜皇宫的老虎机直播保险名额 。
我的迪拜皇宫账号:yyrr***,申请500元迪拜皇宫的老虎机直播保险名额 。