论坛

下一周(11日-15日)老虎机保险金名额抢楼贴---吉祥坊

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:51 
1、参与会员当月在吉祥坊至少要有一笔200元存款记录。
2、老虎机保险金直播平台PT革新版。

3、论坛马甲请不要参与回复。
4、请留意每周五晚的开奖,请确定中奖后是否PM一点一滴账号。

活动共提供50个回复楼层,与周五的福彩3D尾号核对,如果楼层号与3D尾号一致的即为中奖,共可产生5个中奖楼层。

回复内容:

我的吉祥坊账号:jxf***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。

直播统一标题:老虎机保险金直播---吉祥坊

9月8日直播爆的大奖4A+

附:
吉祥坊推出了老虎机保险资金活动:https://www.gowanbo.cc/thread-586702-1-1.html

注册吉祥坊
我的吉祥坊账号:hjsok***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额
我的吉祥坊账号:zgbzlg7***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
无效楼层,该帖已经被删除
我的吉祥坊账号:beha***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:yyrr***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:xwg2***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:hwb2008517***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额
我的吉祥坊账号:han***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:tan***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:suixing***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:cyon***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:zjz***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:bsh***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:wufalia***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:tzq135***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:jphlls2***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:yaoz***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:xm3839***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。
我的吉祥坊账号:bojiujxf***,申请500元吉祥坊PT革新版老虎机直播保险名额。