论坛

强烈建议玩博论坛剔除888亚洲!!!

之前看到玩博论坛上的888亚洲   进去玩过几次     这家公司虽然到现在没有直接黑我钱,但用户体验极差,要多差有多差!!!

之前申请的优惠,这种小公司都不是在转账的时候输入红利代码  而是需要发送邮件,每次都非常慢非常慢   因为我之前玩的比较小,提款还算顺利

但有一次,我玩的稍微大一点   买了10000  最后赢一半  是14000多元  然后申请提款   当天是夜里0点了   迟迟没有到账

然后问对方客服,说是正好今天遇到了什么状况   但也没让我提交证件  就是让我一直等 说当晚领导不在 没法处理

到了第二天  提款被退回来了   说我这个是赢一半  所以只能算一半流水......我也实在无语  之前他们公司体育续存的奖金   输半赢半  都是算全部流水的,几乎所有公司都是算全部流水的  然后他们让我继续打一半的流水   还好,那次之后打一半流水没输赢  算是赢了4000多元出来   但这事情之后我就不敢再在这家公司玩的大了   如果这家公司信誉可靠  前一个晚上是绝对不会故意拖延 不出款的。

他们公司总是会搞很多小优惠,不是在首页  而是通过站内信的形式发给你。  但我玩过的几乎所有 大公司,如果是搞优惠活动,都是直接输入红利代码的    而他们公司是要发送邮件到他们邮箱的  并且效率极差!!!  我见过的几乎所有骗子公司  红利都是发送邮件的

今天我申请关闭该公司账户 他们说没有这个功能  搞的我哭笑不得

反正我以后是绝对不会再去这家公司了    发帖  提醒大家严重注意这家公司的信誉问题
感谢楼主提醒。以免大家上当
我得我现在不敢去他家玩了。我看倒有人说提款要审核手持的,还好我感觉提了剩下的几百元,但是他不向我要手持了,看了这么多负面消息不敢去他家了
888曾经也是大公司啊,怎么现在这样了
我指想知道有人在这公司提款几万,甚至更多的有没有啊?
888亚洲是家好公司!楼主多自己反省!
感谢楼主提醒。
不玩了就好了,找一个靠谱没有负面新闻的玩。玩家不容易啊
这种公司有什么好玩的,我冲了一千块,什么优惠没拿,输的剩下700块取款,不让取,说审核,要手持身份证,银行卡,还水电费3个月的账单,我去你奶奶的!送给你们了888亚洲
13127885756 发表于 2018-2-4 18:38
这种公司有什么好玩的,我冲了一千块,什么优惠没拿,输的剩下700块取款,不让取,说审核,要手持身份证,银 ...

他公司不是最低提款1000吗??
感谢楼主的提醒
本人被e世博审核56487,由于没有权限发贴,寻求各位的帮助,谢谢版住,跟各位坛友支持,给我反映给e世博客服。注册已经差不多半年,最近两个星期来来回回赢了11个,不会黑了吧!
本人被e世博审核56487,由于没有权限发贴,寻求各位的帮助,谢谢版住,跟各位坛友支持,给我反映给e世博客服。注册已经差不多半年,最近两个星期来来回回赢了11个,不会黑了吧!