论坛

老狗不才,给冠军国际一点小建议。

这几天只要12点一过,大厅满屏的都是宣传论坛新域名和冠军国际,活动本身没毛病,要求活动期间存款也没毛病,每天派发158更没毛病。但是我想说的是能不能在细节上更上一层楼呢?昨天接到通知被取消参加新域名的宣传资格,这个无可厚非。
怪就怪自己语文没学好和这两天忙于出差。因为很容易给人理解成是当月有存款即可,
如果不是活动的文字内容带来的这些偏差让人误解,试问谁会在乎存款个100,到哪玩不是玩。
据我所知有个童鞋在活动前存款6000的都被剥夺了资格。这真的有点伤人心。论活动的严谨性,冠军家是不是该反思一下。
另外据我所知,你们家3个月以上不存款,账号会被冻结,站在冠军公司层面,这也无可厚非。
那冻结之前能不能有个什么邮件提醒或者什么的?反正我每个月都会去你们家兑换,不存在这个问题。只是拿出来探讨一下。
最后我想说的就是你们家的存款方式能不能更丰富一些呢,你们家的支付宝我是一次没成功过,微信我早就限额了,那个不提也罢。
在微信可以秒扫的那个月,【冠军国际※每日签到|疯狂送IPhone8 Plus 64G】这个活动我几乎是每天都去,好像当时是苹果7。
一言以蔽之,既然做了活动,那活动的严谨性上需要下点功夫;二来现如今同行竞争激烈,存款方式单一就输在起跑线了。
就说这么多肺腑之言,也不是为自己争辩什么。只是真心诚意的希望冠军国际做大做强,仅此而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来看狗哥的建议
6000的朋友好像是参加8号活动剩下的,他家存款不共享活动
要是21号存款的肯定算呀。这也是为活动公平。
一点一滴 发表于 2017-11-28 15:35
要是21号存款的肯定算呀。这也是为活动公平。

这个已经不纠结了,只是希望存款方式上更给力些吧
按客服解释执行吧!
菠菜狗 发表于 2017-11-28 15:36
这个已经不纠结了,只是希望存款方式上更给力些吧

而且6000的也只是余额,人家是参加8号仔活动的存款。不要搞混了。
亲,感谢您的宝贵意见
老狗,安慰一下了。
冠军每天拿出近5000块钱来做活动,力度大门槛低。
本意除了帮论坛推广新域名和宣传自己公司也是一种回馈会员让大家都能吃得上大白菜。
字眼上的理解不同,导致的不愉快大家都不想的。
欢迎你继续来我东家冠军玩哈!

金龙鱼 发表于 2017-11-28 15:50
老狗,安慰一下了。
冠军每天拿出近5000块钱来做活动,力度大门槛低。
本意除了帮论坛推广新域名和 ...

是的是的,旺你最重要,赢钱最重要哈!
我被“一百都不舍得存”搞的受内伤了。