论坛

14个小时过去了 博狗的提款依旧没有到账!!

我也已经不说什么了   

博狗客服从今天凌晨就说他们提款在维护当中  然后    14个小时过去了  还一直说在维护当中

这样的公司大家以后小心了   博狗已经信誉扫地了
bogou 发表于 2017-9-27 19:04
请哥哥您放心,我们博狗是有信誉保证的大公司,而且提款若有延误是第三方支付平台的问题,在线客服会跟进, ...

我的账号就是  loXXX    15个小时了  竟然还不到

一天过去了 博狗提款依旧不到 大家以后再别去博狗了

这已经是一家彻底的黑公司了    我这12000元就当纸钱烧给他们了

一直和我说提款维护维护   怎么可能维护那么久

畜生博狗  不得好死

1万多块就这样被博狗黑掉了

博狗公司  你们会有报应的  畜生公司  
bogou 发表于 2017-9-27 19:04
请哥哥您放心,我们博狗是有信誉保证的大公司,而且提款若有延误是第三方支付平台的问题,在线客服会跟进, ...

你们这个畜生公司   20个小时都不到账  垃圾畜生骗子博狗
怎么回事?怎么被黑的?
zdm1988 发表于 2017-9-27 23:31
怎么回事?怎么被黑的?

提款24小时都不到账   电话客服电话一直打不通  在线客服说来说去就是提款系统维护中

但怎么可能提款系统维护那么久呢   

肯定是被黑了

大家要远离博狗了
博狗没事的,最多会审核你。
前几天我在论坛一家公司提款三天才到账,是第三方支付方面的问题
牧羊人13鹰 发表于 2017-9-28 02:12
博狗没事的,最多会审核你。
前几天我在论坛一家公司提款三天才到账,是第三方支付方面的问题

哪家公司啊?竟然第三天才到账?为什么第三方支付的问题会延迟那么久啊  博狗可能也是这个问题吧  哎   还是没有到
投诉参看本版投诉规程,论坛要维护会员以及“BOCAI”公司的双重利益,任何凭空的文字都将视为无效投诉,甚至是恶意中伤。
不要一个问题多个帖子投诉,集中在一个帖子内,按规则投诉。
依旧没有到账  呵呵   博狗牛逼
5天内不到才能定性的,有些银行平台名字输错了还能转账而且要3天以上才发现不对退回原账号
loveliulin 发表于 2017-9-28 12:36
依旧没有到账  呵呵   博狗牛逼

请不要重复开帖子,谢谢配合
楼主,他们给你出款没有...我的好像也被黑了.提款一直被拒绝.提示银行系统正在维护..就算维护你也不该拒绝啊.